Theo Wolf

The Spike Lab聘請了一群極為優秀的新教練,也會透過一系列部落格文章介紹他們。 (English) Ayna是科技產品專家、社會創業者和公僕。過去8年,她身處科技產業、步跡遍及矽谷的新創和大型公司,並共同創辦非營利組織she++,鼓勵女性投身科技領域。花費1年時間在哈佛甘迺迪學院攻讀科技政策後,她目前正在完成哈佛的MBA學位。她的職涯起點為Palantir Technologies,負責為美國政府打造軟體。Ayna熱愛討論商業上的同理心、設計、創意表達、公共政策、多元包容,還有動物!她在紐澤西長大,在史丹佛主修「科學、科技與社會」。她熱愛每一個旅行的機會,也已經造訪過40個國家。 1. 為何你會成為The Spike Lab的教練? 我會成為The Spike Lab的教練,是因為我想要協助學生成長茁壯,而且我認為目前的教育系統,並不會鼓勵學生展現創意、創新、責任心和獨立思考的能力;它們都是身處當代經濟所需的重要技能──而背誦和考試並不是。我還是大學生的時候,有種「找尋穩定的職涯」的壓力,所以我選擇了科技,因為那是令人興奮的新領域。然而,畢業之後我才發現,我太過投入所謂的穩定路線、為此花費太多時間,因而忽略了發掘我自己的使命和熱情。對我來說,只要有熱情,穩定必定會隨之而來。我希望能為學生創造空間,讓他們在人生前段就可以培養熱情和使命,不要受困於那套常會壓抑獨特性的傳統系統!

我們的新教練: Ayna Agarwal
我們的新教練: Ayna Agarwal
我們的新教練 : Uchechi Kalu
我們的新教練 : Uchechi Kalu
Theo Wolf

Theo Wolf

Playwright, entrepreneur, educator, and coach with The Spike Lab.

Following