它媽的,我們現在只想要壞得徹底!(一)

(一) 不只是情慾這麼簡單而已

直到慾望浮上檯面,不分白天夜晚地侵入思緒裡,他的下半身彷彿隨時準備侵入自己,一向開朗活潑的田欣才明白,這已經不只是一份工作這麼簡單的事情。這麼多年努力克制,堅定保持理性,絕不勾引或傻戀男客戶男主管男同事,為的就是能有一天在職場上發光,當一個成功的工作人。

絕對,絕對不能,讓男女關係這種事影響了職場的名譽。

只追求乾淨的關係,只追求能幫助自己事業的那種愛情,成了一個開口閉口都是工作的女人,已經不知道幾年沒有性生活了,也不要緊。

沒想到,這麼多年死命維持風平浪靜,突然一個沒有防備的片刻,浪一來,就是全面打翻人生的千里大浪。從來就沒想過,對手會是個已婚男客戶,更沒想過五光十色的大學生活結束這麼多年之後,自己還會有卯起來全力勾引男人的這一天。

夜晚變得很長,再也不像過去總因為長時間拼命工作而累昏趴著睡著,隱隱約約不斷浮上來的情慾,想像著他終於克制不住男人生理衝動而順著欲望讓她脫下他的褲子,讓她蹲下來吸允,搓揉那對平時包在女襯衫裡巨大而柔軟的胸部,知道她總是故意穿顏色會透出深色襯衫的桃紅色內衣,知道她總是藉著認真討論工作同時以這般隱晦的暴露來撩撥著男人的身體。這一刻,終於可以在她充滿征服欲望的嘴裡,藉著不斷地插入、摩擦,戳破長久以來這道曖昧的紙門,每條下半身血管裡的血小板都理直氣壯地做著氧氣交換,特別是射出來前他毫不考慮地壓住她的頭,體驗身為男人最幸福的那一剎那,在她溫暖甜美的嘴裡射出積壓已久的熱液,看著它流出,滴往乳尖,男人忍不住將她剝個精光壓倒,從下方進入她,雙手握住乳房瘋狂地挺進,就像是要把這半年來所有兩個人一起受的氣、一起承擔過的酸甜苦辣,一起總結在這場刻意遺忘不戴套的交合裡。

為什麼故意假裝不知道要戴套 ? 或許,我們都當好人當了太久太久,總是為別人想為別人活,最後總是被別人當傻子一般侵奪利用。我們在彼此身上看見自己長年以來的模樣,彼此心疼,潛意識裡總想問這一切究竟是為了什麼? 這一切還有天理嗎?

決定衝破這道情慾的防線,兩個人想要的,不只是一場發洩,而是徹徹底底的背叛這個世界。就讓我懷上他的孩子吧!反正也無所謂了,田欣無數次索性這麼想著,當我還是個處處為人著想的好女人的時候,這世界是怎麼對我的? 其他人是怎麼對我的? 我得到了什麼 ? 連規規矩矩地在重要節日買下午茶請客戶吃,請個款都被刁難退件非得討好主管是怎樣? 認認真真上班下班不計較加班費,跟哪個同事一起吃早餐還要跟主管報備分享談話內容是怎樣? 這世界還有沒有一點隱私可言啊?

它媽的,我們現在只想要壞得徹底!

Show your support

Clapping shows how much you appreciated nanainbiz’s story.