新上架:美國潮牌GUESS登陸!

鮮明的性別色彩、濃厚的時尚氣息,美國服飾品牌Guess將兩者平衡得恰如其分。美式休閒剪裁加上設計感強烈的印花圖紋,Guess讓你身在任何場合都能成為搶眼的焦點。

這一季最叫人引頸長盼的要數他們家超有chic感的主打配件,強調讓每個人都能靈活搭配出屬於自己的味道。想要靠它們作出多變造型,現在就看看我們為大家整理的指南吧!

【軍式風格】

強調實用和時尚一次到位。把重點放在配件上,因為那將是伴你度過白天與夜晚,提升你的OOTD的功臣。這款全新的GUESS後背包擁有充裕的容量供你放下所有隨身私物;加上本季主打顏色的暗紅(oxblood)外型,潮味十足。

【經典 90s】

托此潮流的福,讓當年那些感覺土到掉渣的造型看起來不那麼丟臉。這次Guess決心帶我們重溫舊時的經典,推出極具90年代風情的復古風配件,讓人看得超生火。

【化身丹寧控】

每個女孩都有的時尚元素。隨性,且可塑性極高,絕對是經典不滅的素材。選擇蛇紋肩背包提升丹寧造型的奢美感;或搭配一雙短靴來個華麗翻身!

我們需要一個走在流行前沿的品牌,而GUESS以獨一無二的原創時尚引領著我們。現在就讓ZALORA助你時髦一整季,來這裡輕鬆選購GUESS配件!

選購GUESS商品>

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.