讓生活更美好的澳洲潮牌: Billabong

非常澳洲風格的品牌,Billabong於1973年在黃金海岸創立,多年來都和衝浪畫上等號,原因無他,因為Billabong為衝浪運動愛好者開發設計了一系列高品質商品。位處熱門的衝浪天堂,BILLABONG讓有著年輕靈魂的人們自在的表現自己。無論你喜愛哪一種形式的滑翔活動:滑板、水上滑板、衝浪等……Billabong是屬於你的品牌。

說到比基尼,那更是Billabong最感驕傲的系列。號稱能夠迎合每種身型,為了創造極致的舒適感,防止皺紋產生,他們家的比基尼選用彈力萊卡Peach Stretch Lycra縫製,讓泳裝能達到快乾的效果。每一款泳衣或以迷人的當季印花裝飾,或以單一色彩為主題,柔軟而舒服,且都能完美的緊貼身體。

Billabong 女裝

Billabong 為女生帶來3種優質系列,每一個都有著獨一無二的風格與配色,為不同類型的女生們提供更豐富的選擇。

BAREFOOT WANDERING: 由從前的復古泳裝為設計靈感,Barefoot Wandering系列走的是削肩繞頸、高腰風格。以熱帶風情的夏威夷、巴厘島為主題,各式搶眼的花卉與懷舊圖騰搭配相對樸素的色彩。在此系列中,不僅可以找到以柔軟質料打造的微性感款式,還有結合華麗的佩斯利螺旋花紋呢的麻布短褲。

DARK PARADISE: 比基尼、島嶼冒險是Billabong崇尚的生活方式。具有東方韻味的圖紋與土耳其藍為基調的織物被裁成各種款式,將東方的美與西方的魅融合得極為協調。圍裹裙、蕾絲連身褲與一字領上衣,充分展現80年代的風情。

SEA DREAMS: 夢幻卻大膽,Sea Dreams系列是專為享受自由,喜愛波希米亞風的女生所設計。各種層次的藍與傳統的紮染技術,透過各種圖騰表現出純粹的島嶼風情。削肩單品、褶邊抹胸上衣、蕾絲織洋裝和格子餅圖紋的服飾是此系列不能錯過的選擇。

Billabong 男裝

利用可回收、快乾材質打造,結合繽紛多彩的印花,Billabong的男裝產品融入更多運動元素,對於把沙灘和海邊視為第二故鄉的人們來說可說是一大佳音!2007年問世,Billabong的Recycler Boardshort Programme的衝浪褲只有一種風格。2009年研發出來的Platinum X Recycler是業界首款以可回收材質打造的彈性布料。2011年,作為SAI Corporate Program一員的Billabong集團榮獲聯合國支持的Foundation for Social Change頒發Leader of Change獎項,肯定該品牌為社會以及環境改善所作出的貢獻與努力。

SUBMERSIBLE: 都市與衝浪生活的融合體,Submersible系列以衝浪褲質料配上一般短褲的設計,富有創意的休閒感既適合陸上穿著,也可以下水。無論是前者還是後者,這些短褲都能恰如其分的滿足你的需求。

LO TIDES: 此系列的短褲極富彈力,另有側口袋設計和防水性能。更重要的是,一件Lo Tides衝浪褲可使陸上或海洋免受約25個塑膠容器的污染。以回收寶特瓶打造的再生短褲彈性優良,褲子長度較短,加上內縫口袋,讓衝浪愛好者可隨意變換風格。

TRIBONG:就如它的名字一樣,Tribong系列的經典衝浪短褲以三種搶眼色彩打造。此系列出自Billabong創辦人Gordon Merchant的構想。經過無數次的修改與在Burleigh和Angourie水中進行測試,Tribong衝浪褲始誕生。Tribong擁有簡單卻精緻的風格,因為它結合了Gordon對技藝和風格的堅持。Tribong的三色短褲具有強烈的設計感,鮮豔顯眼的配色絕對吸睛。

選購BILLABONG商品>

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.