Converse:創新的經典

自第一雙球鞋問世後,Converse成為了時尚史上最受尊崇的品牌,贏獲無數個世代的人的喜愛與擁戴。然而,在近100年後Converse決定在其經典鞋款上來個創舉,借助Nike突破性的科技革新長久以來秉持的時尚態度。2015年7月,Converse推出3個全新改版系列 — — Chuck Taylor All Star II、Converse Cons One Star Pro和Converse Jack Purcell Signature。時隔一年,它們仍然是潮人關注的焦點。

對於這3個系列的面世,Converse副總裁兼全球鞋類創意總監布萊恩(Bryan Cioffi)曾說:「我們希望喜歡Convere的粉絲們知道,我們一直在認真聽取意見,了解大家的喜好,成為大家創意的象徵。」

Converse設計團隊突破自我極限,在融入現代科技的同時也忠於原版的精髓,最終成功推出這3個讓各界驚喜不已的系列:Chuck Taylor All Star II — — 迎合顧客對創意生活風格的追求,細節處有獨特的白色護邊、橡膠鞋頭與All-Star 徽章。Converse Cons One Star Pro,以1970年代設計為原型,搭載升級版的滑板鞋必備性能。Converse Jack Purcell Signature,選用軍用質感雙層帆布,增強鞋子耐磨性與穿著的舒適性。

被譽為「革新款」的Chuck Taylor All Star II,結合Nike創新的Lunarlon科技,保留原版 Chuck Taylor All Star 經典的外型。Lunarlon鞋墊提供雙足柔軟的包覆力以及卓越的足弓支撐力。新加入Chuck Taylor家族的是添加了反光物料的款式,即使在光線不足的夜裡也能讓你放肆行走!

身為滑板鞋迷,Converse Cons One Star Pro絕對是要放進口袋的系列!採用優質麂皮絨面的鞋面提升了鞋子的耐磨性能;CONS traction rubber 橡膠鞋底擁有強化的防滑紋設計,使鞋底能夠緊密的貼在滑板上,進而強化控板的能力。

Converse Jack Purcell Signature講究輕巧的質量。結合Nike Zoom Air緩震鞋墊提供超強的支撐力,不僅能夠有效提升穿著舒適感,全棉與高端皮質面料的拼接設計使鞋子的透氣性更優。加上標誌性的開口笑設計以及Jack Purcell的Logo,改良版的Jack Purcell讓你同時擁有創新與經典的核心特色。

Converse以人為本的理念,透過創新、人性化的設計,帶給世界各地勇於展現自我的人們一個新的時尚,新的經典。

選購CONVERSE球鞋>

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.