Tuding Nikita Mirzani Pukuli Asistennya, Julia Perez Minta Maaf dan Berkilah dengan Alasan Ini

Julia Perez meminta maaf setelah memaki dan menuding aktris seksi Nikita Mirzani | PT. Kontak Perkasa Futures Pusat

“mentweet kata2 yg tidak pantas .. trimakasih.. julia perez,” lanjutnya.
Namun, pelantun lagu Belah Duren itu memuat pula alasan dirinya baru saja usai menjalani pengobatan radiasi.

“ini hanya miss komunikasih seharusnya saya hrs lebih bijaksana menangapi permaslah ini.. di karna kan pengobatan radiasi saya baru selesai,” tulisnya dalam kicauan ketiga.

Selain itu, Julia Perez juga beralasan apa yang dilakukannya tempo hari ialah wujud kepanikan ketika mendengar asistennya dipukul.

“lebih kepanikan seorang jupe yg assisten nya terkena pukul di diskotik dan menyeret nama nikita mirzani,” tulis Julia Perez pada kicauan lainnya.

Pedangdut Julia Perez alias Jupe akhirnya meminta maaf setelah memaki dan menuding aktris seksi Nikita Mirzani melakukan tindak pemukulan terhadap asistennya.

Permintaan maaf itu diunggah melalui beberapa kicauan di akun Twitternya, @juliaperrez, Minggu (30/10/2016).

“Di Hari baik ini saya jupe.. minta maff sebesar2 nya atas tindakan yg terjadi di medsos terhadap nikita mirzani .. perlakuan saya tidak,” kicau Julia Perez mula-mula.

Julia Perez tak lupa mengakui dirinya bersalah.
“Saya salah melakukan tindakan terhadap nikita..mohon maff seharusnya saya memeluk 22 nya dan mencari jalan keluar tanpa harus,” kicau Julia Perez.

Lo brani nya sama orang kecil yaaa dasarr pasang(an) cemen!! Mukulin orang lo kaburrr @NikitaMirzani,” kicaunya.

“NikitaMirzani penjra ngak bikin lo kapookk yaa teryata!!” kicau Julia Perez lagi.

Setelahnya, Nikita Mirzani pun ganti meluapkan kekesalannya lantaran merasa difitnah oleh Julia Perez.

Melalui akun Instagramnya, @nikitamirzanmawardi, Nikita Mirzani membantah dirinya melakukan pemukulan terhadap asisten Julia Perez yang bernama Lucky.

Nikita Mirzani juga mengunggah foto screenshot chat dari Lucky di WhatsAppnya yang menunjukkan bahwa bukan dirinya yang melakukan pemukulan.

Sebelumnya, Julia Perez meluapkan amarah kepada aktris Nikita Mirzani melalui akun Twitternya, @juliaperrez, Sabtu (29/10/2016) pagi.
Dalam kicauan itu, Julia Perez menuding Nikita Mirzani dan sang pacar melakukan pemukulan pada asistennya.

“@NikitaMirzani lo ngak kapok2 yaaa.. jadi preman!!! Cowo lo mukul assisten gw lo pake ikutan!! Emang bener2 sok jagoan kayanya lo berdua,” kicau Julia Perez mula-mula.

Namun, tak disebutkan siapa pacar Nikita Mirzani yang ditulis Julia Perez dalam kicauannya itu.
Pada kicauan berikutnya, Julia Perez menyebut Nikita Mirzani dan sang pacar pengecut lantaran kabur setelah memukul asistennya.

Nikita Mirzani juga terheran-heran terhadap sikap Julia Perezyang memilih untuk memakinya melalui media sosial daripada menghubunginya secara langsung.

Penuh emosi kemarahan, Nikita Mirzani memperingatkan Julia Perez untuk tak lagi mencampuri urusannya.

“one more thing, ga ush tlp2 gue lagi, Dan jng prh ikut campur Sama masalah gue, urus Aja hidup loe Yg penuh dgn drama, Loe kan tau no tlp gue ka jupe, knp loe hrs fitnah gue di sosmed !!! Trs loe Pikir gue bakalan diem loe FITNAH gue Sama maki2 gue di sosmed, knp GA loe urus Aja itu hidup loe, Heran gue,” tulis Nikita Mirzani.

“Itu lucky asisten nya jupe Wa gue, jls dia blng bukan gue yg mukul-. Org lain yg mukul, gue yg di maki2 Dan di fitnah Sama@juliaperrezz , sehat loe ka!!!! lbh pinter dari gue? Tapi Tapi..” tulis Nikita Mirzani, Sabtu (29/10/2016).

“ga ush bawa2 gue Sama ke DRAMAAN HIDUP LOE, tuh asisten loe sendiri yg Wa gue, klo gue ga mukul dia, apalagi sentuh,” lanjutnya.

Janda dua anak itu menanggapi pula makian Julia Perez yang menyebutnya tak kapok setelah pernah dipenjara.
“blng penjara ga bikin gue kapok, hallo loe juga di penjara kaleeee, lamaan loe malah dr gue.”

Sekali Lenggak-lenggok Julia Perez Dapat Rp 100 Juta | PT. Kontak Perkasa Futures Pusat

Bagi Jupe, kepercayaan untuk menjadi peragawati “dadakan” adalah sebuah kesempatan langka yang bakal menjadi sebuah pengalaman tak terlupakan dalam hidupnya.

Ini adalah kali pertama Jupe menjadi peragawati.

Namun, yang mengejutkan adalah soal bayarannya.
Sekali melenggak-lenggok di catwalk, dia dibayar Rp 100 juta.

“Alhamdulillah, ini rejeki anak soleha,” kata Jupe di venue Jakarta Fashion Weeek 2017, Jumat (28/10).

Jupe langsung mengakui dirinya sebagai model terpendek, namun bayaran terbanyak.
Saat memeragakan busana, Jupe mengenakan long dress berkonsep art living guna membangun rasa percaya diri wanita penggunanya.

Yuli Rachmawati atau Julia Perez (36) tak hanya jago akting dan nyanyi.

Di balik itu, mantan istri pesepakbola ini ternyata diam-diam punya kemampuan berjalan di catwalk untuk memeragakan busana.

Pada ajang Jakarta Fashion Weeek 2017 di mal Senayan City, Jakarta Pusat, Jupe, sapaan Julia Perez diminta menjadi peragawati guna memeragakan busana hasil desainer lokal, Cindy Liandry.

Melalui karyanya, Cindy berharap jika Jupe setelah mengenakan busananya mampu kembali menemukan rasa percaya diri dan siap dalam kondisi apapun.

1. Jual Harta Benda

Jupe harus merelakan harta berharganya.

Dia terpaksa menjual rumah seharga miliaran rupiah demi membiayai pengobatan penyakit kanker serviks dideritanya.

Jupe saat ini dikabarkan jatuh bangkrut.

Kebangkrutan dialami pelantun “Udah Gak Tahan” tersebut sebagai imbas dari membiayai pengobatan penyakitnya.

Tidak bisa dipungkiri, pengobatan kanker masih sangat mahal karena menurut Yayasan Kanker Indonesia, biayanya mencapai rata-rata Rp 100 juta per bulan.

Saking malahnya, seorang penderita dari kalangan jetset pun harus jatuh bangkrut.

Jangan kira mobil Toyota Alphard, rumah mewah, dan apartemen dimiliki Jupe dibeli secara tunai.

Karena uang dimilikinya terbatas, wanita yang sempat dijuluki penyanyi bertarif mahal, pun harus membeli barang secara kredit.

Awalnya, dia menyangka, pembayaran cicilan bakal berjalan mulus lantaran tak ada kebutuhan lain berbiaya mahal mendesak harus dipenuhi dalam tempo bersamaan.

Seiring waktu berjalan, dia jatuh sakit sehingga harus membiayai pengobatan dirinya yang terbilang tak murah.

Jika hal itu tidak dilakukan secara rutin, maka sangat mengancam jiwanya lantaran kanker tersebut masuk tahap 1B dimana virus menjalar ke bagian mulut rahim.

Rumah masih bisa dibeli, tak demikian halnya dengan nyawa.

Agar nyawanya bisa diselamatkan, mantan istri pesepakbola Gaston Castano rutin menjalani kemoterapi di luar negeri.

Tentu tak sedikit biaya dihabiskan, termasuk harus mengongkosi perjalanan.

Uang dari hasil penjualan rumah pun ternyata tak mampu menutupi seluruh biaya kebutuhan pengobatan agar penyakit ganas itu bisa disembuhkan.

Kondisi dialami Jupe mungkin beda dengan dilihat orang lain sehingga pelantun “Aku Rapopo” itu dianggap bisa makan apa saja, mumpung duit ada.

Padahal, Jupe kini harus mengirit makan sehari-harinya demi menghemat pengeluaran rumah tangga.

“Makannya ampe ngirit-ngirit gitu. Iyya, pakai jengkol doang. Terus, elo mau makan apa, ampe gue kirim-in,” tutur Ruben yang tak sanggup lagi membendung air matanya.

Jupe lebih memilih meminjam uang kepada ayah tirinya Sammy, senilai ratusan juta rupiah, daripada kepada orang lain.

“Tapi, dia (Sammy) nggak mau dibilang itu minjem.

Papaku marah kalau aku minjem kepada orang lain.

Jangan malu-malu-inYuli (Jupe), masih ada Abi (Sammy). Iya karena kebetulan itu udah jadi ayah saya, ya, akhirnya saya minjem,” kata Jupe.

Secara sukarela, Sammy pun memberi uang putri tirinya itu.

“Namanya anak, susah senang, sama-samalah,” kata Sammy.

Saat ditanya, berapa nominal uang diberikan, Sammy menolak menyebutkannya.
Dia malah menanggapi melalui tawa.

Sementara, ibu kandung Jupe, Sri Wulansih mengatakan, Jupe merasa sangat terbantu atas uluran tangan ayah tirinya.
“Jupe baru merasakan memiliki sesosok ayah, di saat dia lagi terpuruk, susah. Walaupun dia nggak minta, ada orang yang bantu,” ujar Sri.

Nyaris tidak adanya isi tabungan Jupe terungkap ketika Ruben mengajaknya jalan-jalan sambil makan siang.

Namun, ajakan itu tiba-tiba ditolak.

“Jupe nggak mau ketemu karena kondisinya di ATM sisa Rp 37 ribu. Jadi, apa ya? Apa sih? Saya bilang sama dia ‘Pe (Jupe), gue ajayang traktir gitu, gue yang traktir.’ Lalu Jupe bilang, ‘nggak ah, gue nggak mau dikasihan-in.’ Jadi kondisinya kalau memang ngomong nggak ada duit, memang bener. Dia suka nggak ada duit. Bayang-in nggak,” tutur Ruben menceritakan.

Tahu isi tabungan sahabatnya sedemikian menyedihkan, Ruben pun bernisiatif berderma sesuai dengan kemampuan.

Nomor rekening Jupe diminta agar uang segera bisa ditransfer.

Namun, niat baik Ruben itu ditolak lagi lantan Jupe ogah merepotkan orang lain, walaupun uang yang akan diberikan bukan pinjaman.

Suatu hari debt collector (tukang tagih) datang ke rumahnya untuk menagih cicilan mobil.

Namun, Jupe keluar sehingga yang ditemui hanya pembantu.

Dia pun ditetor dengan cara dikejar-kejar debt collector.

Ini Awal Mula Perseteruan Julia Perez Vs Nikita Mirzani | PT. Kontak Perkasa Futures Pusat

Kesal karena Medsos
Seperti diketahui bahwa Julia Perez lewat akun twitternya telah menuduh Nikita Mirzani melakukan tindak kekerasan terhadap Lucky asisten pribadinya. Tidak terima dengan tudingan Julia Perez tersebut, Nikita Mirzani mengajak kuasa hukumnya Fahmi H. Bachmid melaporkan Julia Perez ke Mapolda Metro Jaya, tentang dugaan tindak pidana fitnah dan pencemaran nama baik yang dilakukan melalui media elektronik.

“Berdasarkan bukti yang ada, bahwa ada satu tuduhan terhadap Nikita, bahwa Nikita dituduh melakukan penganiyaan, dan ada kalimat memaki-maki dan menuduh Nikita sarap,” tutur Fahmi, usai melakukan laporan, Sabtu (29/10) malam.

Fahmi mengatakan, pihaknya tidak akan membuat laporan di polisi, jika Julia Perez menegur Nikita hanya lewat sambungan telepon ataupun whatsapp. “Kalau teguran melalui telpon atau WhatssApp tak akan ada pelaporan seperti ini. Masalahnya, dia menulisnya di sosmed. Ini lah resikonya,” jelas Fahmi H. Bachmid.

Nikita mengatakan, dirinya sempat menjelaskan pada Jupe bahwa dirinya tidak melakukan pemukulan terhadap Lucky seperti apa yang Jupe katakan. Niki mengklaim bahwa Lucky juga sudah menjelaskan kepadanya bahwa Niki bukanlah pelaku pemukulan itu. “Udah bilang, dia (Jupe) malah maki-maki, di WA padahal udah dijelasin. Asisten (Lucky) aja bilang bukan Niki yang mukul. Niki ada bukti rekaman.

Niki juga pas kejadian gak ada disitu,” terusnya.
Maka dari itu, Niki menegaskan sekali lagi bahwa dia sama sekali tidak mengetahui atas apa yang dialami Lucky. Namun, dia tidak memungkiri memang sempat bertemu Lucky. “Tapi Niki nggak tau pemukulannya kenapa, kapan, bisa kejedot apa palanya Lucky, nggak ngerti Niki. Tapi Niki enggak bisa terimanya di sosmed, Niki udah bilang Kak Jupe kenapa nggak telepon, kenapa di sosmed,” tutur Nikita yang didamping kuasa hukumnya Fahmi H. Bachmid.

Nikita Mirzani yang merasa tidak melakukan pemukulan terhadap Lucky, justru melaporkan Julia Perez ke Mapolda Metro Jaya. Wanita beranak satu ini mendatangi polisi karena merasa dirinya telah difitnah dan nama baiknya dicemarkan oleh pernyataan Julia Perez melalui media social, terkait peristiwa pemukulan di tempat hiburan tersebut. Nika mengaku tidak tahu menahu tentang kejadian pemukulan itu.

Niki panggilan akrab, Nikita Mirzani lantas menjelaskan kronologi dituduh Jupe melakukan pemukulan terhadap Lucky. “Semalam Halloween Party, Niki pergi ke club buat Halloween. Karena mau pake baju unik, terus ketemu sama asisten Julia Perez kan Lucky sama temen Niki,” katanya.

Dia mengaku tidak tahu Lucky mengalami pemukulan. Pagi harinya, kata Niki banyak yang menghubunginya dan bertanya ada masalah apa dengan Jupe. “Niki nggak tau kenapa Lucky jadi digebuk. Niki nggak lihat Lucky dipukul, Niki nggak lihat dia kenapa-napa, Niki di table Niki, tiba-tiba, pagi banyak telepon sama WA (WhatsApp) pada capture lo punya masalah apa sama Jupe? Hah nggak punya masalah apa-apa. Pas Niki lihat kok kata-katanya kasar, dan itu di sosmed,” tambahnya.

Didampingi Toddy Lagabuana kuasa hukumnya, Lucky melaporkan pemukulan yang menimpa dirinya di sebuah tempat hiburan di kawasan Jakarta Selatan.

Pemukulan tersebut menyebabkan Lucky mengalami luka di kepala. Lucky mengaku dipukul oleh seseorang yang diduga kekasih Niki. Ia pun mengalami luka pada kepalanya sehingga malam ini melakukan visum di Polres Jakarta Selatan.
“Kami membuat laporan mengenai tindak kekerasan yang terjadi Jumat (28/10) malam di salah satu tempat hiburan yang mengakibatkan luka pada kepala,” ujar Toddy Lagabuana yang masih enggan menceritakan detail kejadian. “Nanti yah, kami masih laporan. Nanti detailnya setelah pemeriksaan berjalan,” jelas Toddy.

Makin memanas perseteruan dua selebritis tanah air, Julia Perez dan Nikita Mirzani saling melapor ke polisi. Jika Sabtu (29/10) sore Nikita Mirzani yang telah melaporkan Julia Perez di Polda Metro Jaya dengan tudingan fitnah dan pencemaran nama baik. Berselang dua jam kemudian, asisten Julia Perez bernama Lucky balik melaporkan Nikita di Mapolres Jakarta Selatan.


Originally published at ptkontakperkasafuturesblog.weebly.com.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.