聽其言觀其行……原來是政壇大紅人啊!

柯文哲對於「被抹紅」忿忿不平,說這樣對他太過分。有沒有發現,柯的說詞其實跟當初馬英九、許榮淑、蔡衍明……等等一干人等迴避掩蓋的說詞很像?

說真的,其實沒有抹紅這回事啦,你要不想紅誰抹得紅?不是你把紅往自己身上抹,別人就算倒整桶你也紅不了。證諸台灣過去經驗,抹紅這回事從來就是自己做得來的。台灣畢竟不是中國,人人都可以看到足夠讓自己有自己判斷的新聞報導跟各方說法,說是民進黨抹紅你,當民眾是瞎了嗎?口口聲聲自己崛起是人民的力量,為什麼把人民的質疑又當作政黨抹紅?

何況柯自己不是說要有抵抗力?如果中國統戰是細菌,有抵抗力就不用怕,那麼所謂抹紅就更有如細塵,有何懼之?(有之乎者也,這算文言文吧?)柯文哲你怕什麼?柯文哲你沒有抵抗力嗎?還是你根本就是病了?

如果你跟那紅通通的馬英九沒什麼不一樣,那你為什麼不是紅的?做來看看再說吧。

Like what you read? Give Tiat a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.