Обязательно к прочтению!

Сорос и Рокфеллер — “Всадники Апокалипсиса” на рынке криптовалют.

Ваши проблемы не от того, о чем вы не знаете. Они от того, в чем вы абсолютно уверены, тогда как на самом деле вы заблуждаетесь. Марк Твен

Рынок буквально переполняет от радости, ведь в криптоиндустрию пришли такие «великие и ужасные» игроки как Клан Рокфеллеров и Джордж Сорос.

И почему все восприняли эту новость только как самую позитивную и гарантирующую рост крипторынка?

Чтобы Вы явно понимали к чему я клоню, нужно ближе познакомиться с семьями этих джентльменов , в финансовом смысле.

Джордж Сорос. Человек, который сломал Банк Англии?

После кризиса европейского Механизма обменного курса в сентябре 1992г., когда Банк Англии был вынужден оставить усилия стабилизировать курс фунта стерлингов, из
 тени появилась малоизвестная финансовая фигура, заявив, что он лично сделал 1 млрд. $ на спекуляции против Британского фунта. Спекулянтом был Джордж Сорос, который переждал войну в Венгрии под фальшивыми документами. Сорос оставил Венгрию после войны, и получил американское гражданство после нескольких лет, проведенных в Лондоне. Сегодня Сорос базируется в Нью-Йорке, но это мало говорит о том, кто он и что он.

После его впечатляющих заявлений на владение «Midas touch», Сорос позволил публично использовать свое имя в явной попытке влиять на мировые финансовые рынки.

Сорос громогласно объявил в марте 1993г., что цена на золото должна резко подняться: он сказал, что получил «внутреннюю информация» о том, что Китай собирается покупать огромное количество золота для своей быстроразвивающейся экономики.

Сорос был способен вызвать спрос на покупку золота, что позволило ценам подняться более чем на 20% за четыре месяца, до самого высокого уровня с 1991г.

И что типично для Сороса, когда «простачки и хомячки» кинулись покупать, толкая цены выше, Сорос и его друг сэр Джеймс Голдсмит начали тайно продавать свое золото с большой прибылью.

В разное время Сорос нападал на валюту Таиланда, Малайзии, Индонезии и Мексики, входя в недавно открытые финансовые рынки, имеющие мало опыта с иностранными инвесторами, что позволяет в одиночку, имея большие денежные ресурсы, манипулировать с валютой.

Сорос начинает покупать рыночные активы на местном рынке, ведя других за собой, которые наивно предполагают, что он знает что-то, чего не знают они. Как в случае с золотом, когда мелкие инвесторы начинают следовать за Соросом, толкая цены вверх, Сорос начинает продавать, делая свои 40% или 100% прибыли. Затем он переходит к другому рынку, а часто, и к новой стране, в поисках другой цели для своих спекуляций. Эта техника получила название «ударить и бежать».

Сорос является видимой стороной обширной секретной сети частных финансовых интересов, управляемой ведущими аристократическими и королевскими фамилиями Европы, сосредоточенной в Британском Доме Виндзоров.

По официальным данным инвестициями в рынок криптовалют будет заниматься «Soros Fund Management», этот хедж-фонд полностью отражает желание Сороса казаться самостоятельным инвестором и не быть связанным с Ротшильдами. Надеюсь не для кого ни секрет, что Ротшильды играют важную роль в мире криптовалюты и по одной из гипотез, даже стоят у истоков создания биткоина.

Связь Сороса с Ротшильдом.

Сорос спекулирует на мировых финансовых рынках через свою оффшорную компанию «Quantum Fund NV», частный инвестиционный фонд. Его хеджевый фонд, по сообщениям, управляет приблизительно 11–14 млрд.$ средств инвесторов, наиболее видным из которых, согласно Соросу, является британская Королева Элизабет.

«Quantum Fund» зарегистрирован в оффшоре на Нидерландских Антильских островах в Карибском море. Это помогает избежать налогов, а также скрывать истинную природу его инвесторов и то, что он делает с их деньгами.

Сам Сорос даже не состоит в правлении «Quantum Fund». Юридически он является инвестиционным советником «Quantum Fund» от другой компании «Soros Fund Management» в Нью-Йорке. В совете директоров «Quantum Fund NV» нет ни одного американского гражданина. Его директорами являются швейцарские, итальянские и британские финансисты.

Понятно, что Сорос и Ротшильд предпочитают не афишировать свою связь, равно как и не афишируются его связи в Лондоне, британском Министерстве иностранных дел, Израиле и американских влиятельных кругах. Поэтому, был создан миф, что Сорос является одиноким финансовым «гением», который благодаря своему таланту обнаружения грядущих изменений на рынках, стал одним из наиболее успешных спекулянтов. Согласно тем, кто делал с ним бизнес, Сорос никогда не предпринимает важных инвестиционных шагов без весомой информации посвященного лица ( инсайдерская торговля).

В совет директоров его «Quantum Fund NV» входит Ричард Кэц, являющийся человеком Ротшилда, который также входит в правление «London N.M. Rothschild» и является главой «Rothschild Italia S.p.A.» в Милане. Другим связующим звеном с семейством Ротшилдов является другой член правления «Quantum Fund» Нилс О’Таубе, партнер Лондонской инвестиционной группы «St. James Place Capital», главный партнер которой является Лорд Ротшильд.

Частым деловым партнером Сороса в различных спекулятивных делах, включая манипуляции с золотом в 1993г., хоть и не связанным с «Quantum Fund» напрямую, является англо-французский спекулянт сэр Джеймс Голдсмит, кузен семейства Ротшилдов.

Согласно сообщениям бывших офицеров ЦРУ, знакомых с делом Сороса, его «Quantum Fund» накапливал свой капитал (более 10 млрд.$), с помощью мощной группы «тихих» инвесторов, которые позволили Соросу наращивать капитал, чтобы нарушить финансовую стабильность в Европе в сентябре 1992г.

Сорос является одним из нескольких важных инструментов для экономической и финансовой борьбы «Клуба Островов».

Деловые связи Сороса с сэром Джеймсом Голдсмитом и Лордом Ротшилдом приближали его к кругу крыла Тэтчер британского истеблишмента. Помогая выходу Великобритании из европейского Механизма обменных курсов в сентябре 1992г. и попутно заработав на этом более 1 млрд.$.

Клан Рокфеллеров.

Эта семья известна практически каждому.В 1969 году внук Джона Рокфеллера собрал своих братьев и сестёр, чтобы основать официальное венчурное подразделение династии под названием Venrock, в число клиентов которого входят Nest и Dollar Shave Club. Сегодня, после нескольких десятков лет наращивания капиталов благодаря инвестициям в такие предприятия, как Intel и Apple, Venrock открывает для себя новый горизонт — рынок криптовалют.

С одной стороны нам может показаться, что началось столкновение концепций. Семьи исторически конкурируют друг с другом. Если, это так, то нас ждет невероятный шторм на рынке.

В текущей мировой ситуации, когда мы стоим, на пороге мирового финансового кризиса и возможного открытого военного конфликта, мне не особо верится, что сейчас начнется противостояние концепций, и на криптовалютном рынке.

История знает немало фактов, когда эти влиятельные семьи действовали объединившись. Но самое важное, что меня заставило заинтересоваться этим вопросом так это то, что стратегии обеих олигархических групп в последние годы выстраивались по принципу, сформулированному биографом Ротшильдов Фредериком Мортоном: «Сегодня семья стремится сделать свое присутствие в мире незаметным и неслышным».

Значит, данная новость несет некое сакральное послание и может быть неправильно интерпретирована нами. Чтобы разобраться, я обратился к истории, с целью найти подобные факты, и мне удалось:

30 мая 2012 года появилась информация о соглашении, в соответствии с которым компания «Rothshild Investment Trust “Capital Partners”» («RIT “CP”»), принадлежащая Ротшильдам, приобрела крупный пакет акций компании «Rockefeller Financial services» («RFS»), управляющей семейным бизнесом Рокфеллеров и других богатейших семейств США.
 
 Размещенная практически всеми ведущими мировыми и российскими СМИ, она сопровождалась однотипными и поверхностными комментариями, суть которых сводилась к тому, что два крупнейших клана глобальных олигархов заключили союз для «совместного противодействия новому витку мирового кризиса».
 На самом деле нет ничего более далекого от действительности, чем подобные утверждения.
На наш взгляд, комментируя появление нового «альянса», финансовые аналитики, по-видимому, попросту перепутали причину со следствием: это сам мировой кризис явился продуктом деятельности Ротшильдов и Рокфеллеров, а не наоборот.(источник amdn.news)

Движение цены Bitcoin.

Из всего выше сказанного, нам следует понимать, что данные семьи (Рокфеллеры, Ротшильды) зарабатывают благодаря созданию финансовых пузырей, а также на разрушение экономики.

В связи с этим рынок, скорее всего, будет бросать из стороны в сторону. Будут локальные и глобальные пузыри со всеми своими последствиями.

«Биткоин — это не валюта, поскольку валюта считается стабильным средством накопления, и курс валюты не может меняться на 25% в день. Биткоин, например, не может использоваться для зарплаты, поскольку зарплата не может понижаться на 25% в день», — заявил финансист «на полях» неформального ужина в швейцарском Давосе, где проходил международный экономический форум.

По словам Сороса, криптовалюта — это спекуляция, которая всегда основана на недопонимании.


Данная статья основывается: на отчете бюро EIR (Executive Intelligence Review) в Висбадене в Германии, опубликованного 1 октября 1996г, которое называется «Резюме мега-спекулянта Джорджа Сороса»; на статье доктора политических наук, действительного члена Академии геополитических проблем В. Павленко. Источники: amdn.news;freerepublic.com.