tokenloan_official
Aug 17, 2018 · 7 min read

「官方公告」TokenLoan项目周报2018.08.06–2018.08.13

【核心业务】

TokenLoan是一个基于区块链的多资产的点对点的借贷平台。可质押主流价值币(BTC等所有主流公链的币)借出稳定币(USDT等所有主流公链的币),在合规区域还将支持法币。借入方用户可以保持持有数字资产的同时进行质押获得可流动的数字资产,用于投资交易或生产生活。有闲置的数字资产的用户可以借出而获得利息,完全去中介化、自由、公平、可信的交易环境。

TokenLoan是全球第一个挖矿模式的借贷平台,借或贷操作返100%,邀请送20%,每日回购销毁。马上加微信TokenLoan或电报群t.me/tokenloancn 加入创世挖矿会员。

【产品、技术】

发布计划

l TokenLoan Web版已经正式公测,开始对接第三方钱包和公链;

l TokenLoan ios V1.0.0版已于8月12日正式发布,开始钱包模块的设计研发;

l TokenLoan 安卓V1.0.0版已于8月5日正式发布,开始钱包模块的设计研发;

l TokenLoan 借贷挖矿模式开始设计研发;

产品部

TokenLoan Web版

l 新增:大额借贷模块原型设计;

l 优化:借贷挖矿模型原型定稿;

技术部

TokenLoan Web版

l 新增:挖矿缺省界面样式;

l 优化:风控预警线计算公式优化调整;

l 优化:account项目里login增加用户角色;

TokenLoan ios版

l 新增:数据埋点与采集功能;

l 优化:钱包模块功能调试;

l 优化:启动屏,引导页改版;

l 优化:修改部分英文翻译;

l 优化:修改部分界面样式;

l 优化:错误码英文提示;

l 修复:修复已知BUG;

TokenLoan 安卓版

l 新增:添加钱包支付跳转传值逻辑;

l 新增:合并钱包模块代码;

l 优化:钱包loading加载卡顿;

l 优化:钱包模块修改;

l 优化:支付逻辑并增加确认提醒;

l 优化:应标详情无数据时显示逻辑;

l 优化:登录及钱包判断流程;

l 优化:修改部分英文翻译;

l 修复:修复已知BUG;

TokenLoan 官网

l 新增:App二维码下载入口;

l 新增:增加新闻管理页面;

l 新增:cms管理系统增加登录认证;

l 优化:继续完成官网页面改版;

周计划

产品部

TokenLoan Web版

l 优化:借贷挖矿模型原型定稿;

TokenLoan 手机Web版

l 新增:大额借贷登记功能;

TokenLoan 安卓版

l 新增:大额借贷登记功能;

TokenLoan ios版

l 新增:大额借贷登记功能;

技术部

TokenLoan Web版

l 新增:大额借币功能页面;

l 新增:大额借款功能页面;

l 新增:借贷挖矿功能;

l 新增:消息队列SDK开发

l 优化:交易所重构;

l 优化:首页改版;

TokenLoan 手机Web版

l 新增:大额借贷功能页面;

l 优化:首页改版;

TokenLoan ios版

l 新增:token转账功能;

l 优化:web3获取钱包地址余额;

l 优化:数据埋点与采集功能;

l 修复:修复已知BUG;

TokenLoan 安卓版

l 优化:钱包功能模块;

l 优化:优化资产模块功能与逻辑;

l 修复:修复已知BUG;

TokenLoan官网

l 优化:完成官网页面改版;

【品牌建设与宣传】

在过去的一周时间里,TokenLoan屯粮空间一直播第六期观看量保持在30万人,累计观看量294.4万。Google与百度检索关键词「TokenLoan」,可以看到TokenLoan项目的媒体报道。

市场曝光

在谷歌和百度中检索关键词「TokenLoan+合伙人」,首页可见TokenLoan合伙人在中国地区发表的观点:文章链接如下:

举例:tokenloan刘潇潇,感兴趣的社群用户可以去检索,读读我们合伙人的观点。

社区活动

TokenLoan屯粮空间一直播观看量突破294.4万

TokenLoan的直播节目「屯粮空间」2018俄罗斯世界杯热点先导片观看量达8.8万,经过两期预热,第三期创下91.3万观看量,第四期观看量保持在68.9万,第五期观看量保持在84万,第六期观看量保持在30万,累计观看量294.4万。

关注tokenloan_official官方微博,每周五19:00–21:00,可收看屯粮空间一直播。

接下来的活动预告:

TokenLoan的合伙人刘潇潇女士(Sasha Liu)作为特邀嘉宾将出席以「区动智慧、链接未来」为主题的线下活动,感兴趣的小伙伴可以入群一起探索区块链投资趋势及落地发展。8.17(周五)杭州 & 8.18(周六)宁波 活动亮点:1、区块链价值投资趋势解读;2、区块链落地应用分享及跨界合作;3、区块链大佬及投资专家齐聚一堂深度交流。

TokenLoan的合伙人吕锡维先生(Winston Lue)作为特邀嘉宾将出席以「区块链跨链机制及应用生态交流」为主题的线下活动,感兴趣的小伙伴可以入群一起畅谈跨链机制及应用生态。8.18(周六)北京,活动亮点:1、巴比特、一本财经、世链财经、链虎财经、链闻等区块链行业媒体支持;2、一牛社区、币乎、20城区块链爱好者联盟、区块方舟等区块链行业社群支持。

Global TKL Foundation

2018.8.17

敬请加入官方社群:

中文社区:

官网:http://zh.tokenloan.info

官方微信号:TokenLoan

官方微信公众号:token_loan

新浪微博:http://weibo.com/tokenloan

Telegram:

https://t.me/tokenloancn

https://t.me/tokenloan

https://t.me/tokenloan_cn

英文社区:

官网:http://www.tokenloan.info

Twitter:https://twitter.com/tkloan_official

Facebook:https://www.facebook.com/tokenloan.info/

Telegram:

https://t.me/tokenloanen

WhatsApp:https://chat.whatsapp.com/HRJR48FChMBCkOxyix4Yck

(注意科学上网,链接在非微信浏览器打开)

Written by

Get TL, Richer than Buffett

More From Medium

Top on Medium

Ed Yong
Mar 25 · 22 min read

25K

Top on Medium

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade