О интернете в поездах

Все пропало. Последний оплот разрушен. Этот мир уже никогда не будет прежним.

Я очень люблю поезда. Я провел в них не малую часть своей жизни. Например, в течении одного года я каждую неделю ездил поездом в Киев и обратно. Да и в другие года ездил не мало.

Время в поезде всегда было самым продуктивным. В поездах я прочитал тысячи страниц книг. Я даже подпортил зрение читая с экрана телефона. Из поездов я всегда выходил с кучей заметок, мыслей, идей, которые потом использовал долгое время. В поездах я написал много строчек хорошего кода. Да и именно в поездах я написал свои самые лучшие рассказики, которые потом отправлял девушкам.

Я был в отличном настроение и в этот раз. У меня были с собой две книги, блокнот, ручка, заряженный ноутбук и рабочая задача с которой я давно не мог справиться. Мне повезло, и у меня не оказалось соседа, и не было риска что он захочет скоротать время общаясь со мной.

Я прочитал сотню страниц книги про маркетинг, походу записал несколько хороших идей в блокнот. Придумал провокационную рекламную кампанию для Turfmapp. Зарисовал скейтч комикса который поможет объяснить суть и пользу сервиса. Вообщем, был на пике своей продуктивности.

Как вдруг я случайно заметил это.

Что правда wifi работает? Работает… Вайбер, телеграм, фейсбук, кто-то тегнул в инстаграмме, письма на почте. А это что за огни виднеются? Киев уже?

Это уже второе предательство за последний год. Первое — был 3G в Карпатах. И теперь у меня забрали последнее — поезда. Я всю сознательную жизнь провел в интернете, но я всегда ценил эти островки, с ужасным EDGE-м, или полным отсутствием связи. Теперь их не осталось.

Опубликовано из поезда Интерсити+ Львов — Дарница.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Taras Lyapun’s story.