Хочу немного рассказать о человеке, который смог изменить весь мой мир. Конечно, в хорошую сторону. Все началось со школы. Я часто приезжала в его школу. Мы виделись, но не замечали друг друга, и особо внимания не обращали. И этим же летом, вышло так, что мы поехали все вместе в лагерь. В первый день когда я его увидела, у меня в голове параллельно были положительные и отрицательные мысли о нем. Но я больше замечала его отрицательные стороны, нежели положительные. Поэтому думала, что первое впечатление о нем не такое приятное. Так как мы были в одном отряде, я была с ним 24/7. Он любил покричать на отряд, бесился, когда его не слушали, был активистом нашего отряда. С первых же дней показывал себя на вечерках и искренне участвовал во всем. А я в основном была из того окружения, которое не замечают и не трогают. И наверно поэтому, у всех первое впечатление обо мне: скромная, тихая, закрытая.

Первый день. Мы потратили день на придумывание названия и девиза нашего отряда. Было довольно таки много конфликтов. А мы все ещё не замечали друг друга. Да я и думала, что у него скорее всего есть девушка, и не пыталась как-то выделиться. Вечером мы все отрядом выступили и началась дискотека. И наверно, это была самая худшая дискотека, потому что, никто не участвовал на ней и песни не радовали.

Второй день. Этот день должен был пройти как и все последующие дни. Все по списку. Но этот день был самым лучшим днём за весь сезон. Вы спросите «почему?» Потому что именно в этот день начинается моя удивительная история о любви. И она вправду удивительна.

Все было как всегда, вечером мы за раз получили две медали: за вечерку и за чистоту в корпусе. Это наверно было такое достижение для отряда. Мы не могли успокоиться и на дискотеке, и на свечке, даже всю ночь не спали.

Ночь. Все умывались, одевали свои пижамы, готовились ко сну. Вроде бы все как обычно. Мы с моей подругой решили провести эту ночь незабываемо. Так как мы приехали отдыхать с друзьями, мы позвали их в свою комнату, чтобы собралась кампания. Они были селебами (что-то вроде известности) нашего отряда, поэтому девочки с нашей комнаты никак не возражали их появлению. Но лишних кроватей не было, поэтому они сидели на наших, желающие лежали. И в это время, со мной лег он. Он самый, который был мне вовсе небезразличен и которого я особо стеснялась. Я поняла, что если сейчас буду закрываться и отклонять всякие разговоры, такого шанса у меня больше не будет.

Он лежал, а сидела. Мы начали разговор как всегда, спорили шутя, ничего необычного. Потом сидя рядом, начали переписываться, смешная переписка получилась. Вскоре у меня заболела спина и решила прилечь рядом. Мы лежали и дальше шарились в телефонах. Вдруг, я начала чувствовать особенные прикосновения и это было довольно приятно. Позже, кто-то предложил пойти в комнату мальчиков. Так как там было места намного больше, чем у девочек. Тогда я думала, что все, что так и закончится наш разговор, наши незаметные объятия. Успев захватить только подушку, мы все перенеслись в комнату мальчиков. И там места и вправду было много. Я очень долго думала куда же лечь. Рискнув, подошла к нему. Он с улыбкой встретил меня, и я снова легла с ним. Тогда поняла, что это ещё не все. И может быть мы, все таки, сможем сблизиться.

Уже середина ночи. А прикосновения только увеличивались. Тогда я чувствовала некую взаимность. Потому что, ему было приятно так же, как и мне. Мы лежали, болтали о незначимым для нас обоих вещах, и казалось что эта ночь длилась всю вечность. Мы могли подержаться за руки, незаметно обнять друг друга и поласкать. На самом деле, я не хотела чтобы эта ночь заканчивалась. Потому что, боялась, что утром все это пройдёт, и больше никогда не повторится. Мне нравилась такая обстановка от и до. Я чувствовала себя такой счастливой.

В 4:44 уже стало светло. Мальчики встали с кроватей, и смотря в окно что-то непонятно разглядывали. Мы все смеялись с них и было очень весело.

Позже уснули все, абсолютно все. Кроме меня одной. Даже он успел вздремнуть на минут 5. Позже проснулся. И мы лежали, молча, иногда произнося пару слов. Мы были единственные, кто не спит. Так мы продержались до самого утра.

Нежно обняв его, я задала, наверно, немало важный вопрос. «Что это значит? Встречаемся ли мы уже? Или все таки, все это ничего не значило?» Он слегка улыбнулся, да и все. Но я не собиралась заканчивать эту тему или менять ее. Поэтому решила задать этот вопрос по другому. И вы не поверите, ответ был положительный. Просто знали бы насколько я стала счастливой на тот момент. Тот самый человек, который мне так нравился, теперь мой парень.

Я все таки не поспала. Встала, начала всех будить, а он уснул обратно.

Продолжение следует

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Togzhan Tastanbekova’s story.