区块链峰会: 2019棉兰

加入我们3月份在棉兰举办的区块链活动!

English | Dalam Bahasa Indonesia

区块链峰会:2019年3月30日将于棉兰举办全天活动,届时又将聚集印尼的区块链先锋。这次活动将有众多代表各种区块链项目的著名人发言。我们通过对话与小组讨论的形式探讨各种与区块链和加密相关的话题。

目的:

  • 通过对话与协作会议,促进社群和区块链空间的积极发展。
  • 创造更多与业界领袖见面还有加密社区联系的机会。
  • 作为一个让业界领先的领袖群可以互相交流有关于区块链的想法的平台。

活动详情:

日期:2019年3月30日,周六

时间:10.00 AM — 06.00 PM (UTC+7)

地址:北苏门答腊棉兰Le Polonia 酒店,Kartini Ballroom

入场券注册和价格

请通过 http://bit.ly/blockcommunitymedan 注册领取预售票

价格:50,000 IDR*

*包括:午餐,小吃和精美礼品

不要错过与业界的领先专家互动并深入了解最新的区块链趋势与机会!

入场券有限!立即获取预售票; http://bit.ly/blockcommunitymedan

谢谢,

Tokenomy 团队


请持续关注更多公告!

Tokenomy Website | Tokenomy Telegram |Tokenomy Twitter |Tokenomy Facebook |Tokenomy Instagram

加入对话!

Tokenomy Telegram Group English, Bahasa Indonesia & 中文 | Tokenomy Reddit

风险提示: Tokenomy 不提供任何 投资,财务,会计,评估,税务,法律或其它专业建议。使用本服务购买,售出 或交易数字资产都将由您自己决定,并对此决定负全责。