Tokenomy支持即将到来的比特币现金(BCH)硬分叉

Tokenomy支持定于2018年11月16日(GMT +8) 的比特币现 (BCH) 硬分叉

亲爱的Tokenomy 用户,

一年两次的比特币现金 (BCH) 网络硬分叉是协议升级的一部分。下次硬分叉时间定于2018年11月16日(GMT +8),Tokenomy 交易所支持本次分叉升级。

在升级期间,Tokenomy将暂停所有比特币现金(BCH)的交易活动以及充值/提现。

请注意以下日期和时间:
BCH余额快照:2018年11月16日12:40 AM (GMT + 8)
钱包对BCH充值/提现: 暂停,从2018年11月14日, 4 PM (GMT + 8) 开始
交易活动: 暂停,从2018年11月14日, 4 PM (GMT + 8) 开始

Tokenomy 将会持续跟踪硬分叉的进展,一旦网络升级完成并符合Tokenomy最低安全标准,BCH交易活动和交易将重新启用。

网络升级完成后我们会继续发布公告,请关注我们的社交媒体以及medium 博客贴,也可以通过邮件support@tokenomy.com 联系我们。

谢谢
Tokenomy团队


Stay in touch for more announcements!

Tokenomy Website | Tokenomy Telegram |Tokenomy Twitter |Tokenomy Facebook|Tokenomy Instagram | Tokenomy Reddit

Join the conversation!

Tokenomy Telegram Group English, Bahasa Indonesia & 中文

Risk warning: Tokenomy does not provide any investment, financial, accounting, valuation, tax, legal or other professional advice. All decisions to buy, sell or trade any Digital Asset using the Services are made solely by you, and you are fully responsible for all such decisions