Tokenomy 交易所新代币上市 + 圣诞促销!

English | Dalam Bahasa Indonesia

亲爱的Tokenomy 用户,

我们很高兴的宣布 Loopring代币(LRN)很快将上市Tokenomy交易所!

2018年12月18日下午3点(GMT +8)开始, LRN 就可以在 Tokenomy 交易所上交易了!

代币充值从 2018年12月20日开始。

支持交易: LRN/BTC

关于 Loopring

Loopring 是一种通过使用智能合约和收集开源软件建立去中心化交易的协议。 它的通用设计确保它可以部署在任何具有智能合约支持的公链之上,或整合到区块链中作为其本地代码库的一部分。Loopring 使人们可以通过使用私钥直接从自己钱包委托订单,以安全和匿名的方式交易代币。通过Loopring, 交易者可以完全控制他们的加密资产, 从而消除了将钱存入中央或托管交易所的需要。

LRN是NEO链上Loopring网络的实用型代币用于支付匹配交易的环形采矿费用。换句话说,LRC 跟以太坊就像 LRN 跟 NEO一样。

Tokenomy交易所圣诞促销

为了庆祝节日,Tokenomy 交易所将举办一个特殊的圣诞促销月!

参加2018年12月20日至31日圣诞节促销活动的用户在接下来的30天内将有权在Tokenomy 交易所享受零交易费!*

如何参与:

  1. 登录 Tokenomy 交易所
  2. 在 Tokenomy 交易所充值或购买 2500 LRN + 2500 TEN (十全币)
  3. 点击促销界面
  4. 选择“参与”按钮
  5. 享受30天零交易费!

* 条款:

  • 参与者必须通过 Tokenomy 交易所认证 (如何认证账户?)
  • 活动促销时间从2018年12月20日, 3PM (GMT +8)开始到2018年12月31日, 3PM (GMT +8)
  • 免交易费时间是参与日期后30天。
  • 2500 LRN + 2500 TEN (十全币) 从参加活动开始冻结30天。

祝 Tokenomy 所有用户节日快乐!感谢您过去一年对Tokenomy的支持!

假如您还没有Tokenomy账户,现在前往Tokenomy交易所注册并开始交易!

谢谢
Tokenomy 团队


Stay in touch for more announcements!

Tokenomy Website | Tokenomy Telegram |Tokenomy Twitter |Tokenomy Facebook |Tokenomy Instagram | Tokenomy Reddit

Join the conversation!

Tokenomy Telegram Group English, Bahasa Indonesia & 中文

Risk warning: Tokenomy does not provide any investment, financial, accounting, valuation, tax, legal or other professional advice. All decisions to buy, sell or trade any Digital Asset using the Services are made solely by you, and you are fully responsible for all such decisions.