Tokenomy 参与 BlockBali 峰会

参加BlockBali 峰会,Tokenomy CEO : Christian Hsieh 将会参与发言!

BlockBali 峰会是亚洲最大的区块链研讨会。BlockBali 峰会的第二期将会把全球区块链专家和技术人员与印尼政府及商界领袖联系在一起。

峰会将讨论区块链和加密货币在印尼的机会,并为印尼成为东南亚最大的区块链市场奠定基础

超过500位来自世界各地的专家和企业股东将出席峰会。包括:政府、监管机构、区块链专家、企业领导人、投资者和商界领袖。

Tokenomy CEO : Christian Hsieh 将作为邀请发言者出席峰会。

截取Tokenomy 的CEO: Christian Hsieh 在下午3:20–3:40(GMT+8)就比特币之外的话题 — 代币经济的未来 发表的演讲

这次会议是关于代币经济的未来展望。虽然比特币已经成功地说明了分布式货币供应网络的力量,但这种创新如何应用到其它领域?Christian将分享不同类型的加密项目,以及它们如何塑造我们的世界,以便在未来更有效地发挥作用。

详情

时间:2018年11月17日| 9.00am — 5.30pm
地点:Grand Ballroom The Trans Resort Bali

门票价

  • 门票价:Rp 900,000 (Usd 60)
  • 门票价:Rp 1,500,000 (Usd 100) (11月8号之后)
  • 会前晚餐价:11月16日好18.00pm :Rp 700,000 (名额有限)
  • 会后晚会价:11月17日18.00pm : Rp 600,000 (名额有限)
门票价格包括入场和展览区、午餐和下午茶。

参加会议,请注册:https://www.blackarrowconferences.com/registration.html

谢谢
Tokenomy 团队


Stay in touch for more announcements!

Tokenomy Website | Tokenomy Telegram |Tokenomy Twitter |Tokenomy Facebook |Tokenomy Instagram | Tokenomy Reddit

Join the conversation!

Tokenomy Telegram Group english, bahasa indonesia & 中文

Risk warning: Tokenomy does not provide any investment, financial, accounting, valuation, tax, legal or other professional advice. All decisions to buy, sell or trade any Digital Asset using the Services are made solely by you, and you are fully responsible for all such decisions