Tokenomy 是一个数字资产交易平台,允许用户进行加密货币的交易,例如:比特币,以太坊,莱特币和其它代币 。Tokenomy 同时也是一个众筹平台,提供一站式通证化技术,允许项目或公司创建,分配和交易代币。更多详情请访问: www.tokenomy.com

Tokenomy 的新隐私代币

Tokenomy 交易所上市新货币 — Monero (XMR)

English | Bahasa Indonesia

亲爱的Tokenomy 用户,

我们很高兴地宣布 Monero (XMR) 已上市 Tokenomy交易所,从现在开始,Tokenomy用户可以开始交易Monero(XMR)了!

继最近 Zcash 上市 Tokenomy 交易所之后,Tokenomy 又提供多一款隐私代币的交易选择 — Monero。虽然 Zcash 被公认为是整个加密货币领域最重要的项目之一,但 Monero 也可以为那些追求完全隐私的人带来别的独特价值。

支持交易配对:XMR/BTC (已经可以开始交易)

关于 Monero

Monero 是一款专注于可替换性和安全性的加密货币。与类似的加密货币相比,例如比特币,Monero的突出优势是可替换性。

可替换性意味着任何一单位货币与此货币的另外一单位是可互换的。由于无法追踪XMR的交易历史,所以任何 1 XMR与其它 1 XMR 是一样的。如果使用比特币,任何人都可以追踪1比特币的创建记录。通过完全隐私化的交易,Monero解决了其它货币固有的可追溯性问题。

如果还没有Tokenomy账户,不用当心,现在前往Tokenomy交易所免费注册后就可进行XMR交易了!

谢谢,

Tokenomy 团队


请持续关注更多公告!

Tokenomy Website | Tokenomy Telegram |Tokenomy Twitter |Tokenomy Facebook |Tokenomy Instagram

加入对话!

Tokenomy Telegram Group English, Bahasa Indonesia & 中文 | Tokenomy Reddit

风险提示: Tokenomy 不提供任何 投资,财务,会计,评估,税务,法律或其它专业建议。使用本服务购买,售出 或交易数字资产都将由您自己决定,并对此决定负全责。