Tokenomy Indodax 2020年调查报告

Tokenomy
Tokenomy
Feb 12 · 2 min read

English | Dalam Bahasa Indonesia

Tokenomy与 INDODAX, NUS Fintech Lab, NGC Ventures, 还有 LongHash合作发布了2020年 INDODAX加密货币投资者调查报告。
该报告主要关注印度尼西亚最大的加密货币交易所INDODAX现有用户中的加密货币情绪,该交易所拥有超过180万用户。它提供了关于投资者习惯和偏好的见解,总共分析了35,291个结果。

在印度尼西亚,对加密货币的兴趣与日俱增,一直以来,该市场被描绘成对金融科技扩张有吸引力的市场,拥有全球最大的在线市场之一和大量无银行账户人口。现有的调查显示,印度尼西亚的加密货币接受度很高。

2017年DailySocial.id 的一项研究发现,78.1%的受访印度尼西亚人知道比特币,49.9%的人知道除比特币以外的其它加密货币。

三分之一的印度尼西亚人对拥有虚拟货币感兴趣,而且该国已引入了对加密货币和期货交易的明确监管。

该报告分析了投资者的人口统计数据和行为,包括投资理念、资产偏好和专业知识。是Tokenomy的调查部门、INDODAX的营销团队和金融科技领域的领先专家之间共同合作努力的结果。

Tokenomy的CEO: Christian Hsieh 说到:“这份报告显示,印度尼西亚加密货币持有者的乐观情绪仍然很强劲。我们认为,金融科技公司有很大的机会向印度尼西亚投资者提供相关服务。”

您可在此访问报告

谨上,

Tokenomy团队


请持续关注更多公告!

Tokenomy Website | Tokenomy Telegram |Tokenomy Twitter |Tokenomy Facebook |Tokenomy Instagram

加入对话!

Tokenomy Telegram Group English, Bahasa Indonesia & 中文 | Tokenomy Reddit

风险提示: Tokenomy 不提供任何 投资,财务,会计,评估,税务,法律或其它专业建议。使用本服务购买,售出 或交易数字资产都将由您自己决定,并对此决定负全责。

More From Medium

More from Tokenomy

Top on Medium

Top on Medium

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade