Что сейчас имеем.

И так, я в Питере уже полгода — успел оценить всё, от грёбанного климата до человеческой солидарности. Итак, по-порядку. Климат. Долго не мог привыкнуть, часто болел и не мог понять отчего — потом тупо начал пить антибиотики, и как то последние пару месяцев — тьфу-тьфу. На здоровье уже не жалуюсь.

Солидарность. Или правильнее будет образованность и культура — особо от Гродно не отличается, как и сам город. Древняя часть города и новостройки вокруг. По адекватности люди тоже очень таки схожи. Да и я считаю — Гродно — самый культурный город Республики Беларусь.

Так вот, о чём я, переехал сюда на время — типа коммандировки. А если точнее — в РБ работы нет! Поэтому либо Европа и визы, либо рашка и удача. Решил что виза — геммор ещё тот. А геммор потому-что, я выплачиваю бывшей жене алименты — и не всегда вовремя, а для визы — данный момент существенен.

И так о сегоднешнем , я в Питере, я при работе, внутренняя отделка офисов. Всё бы хорошо, только зарплату не видел последние два месяца, да и по работе — идиотизма куча. И каждый день — либо я тупой, либо лыжи не едут.

Из последнего — рабочий момент, но может кому будет интересно — в Питере солнечных дней, как кот наплакал, так вот — выкрашенные идеально потолки в солнечный день смотряться — очень УГ-шно. Попросили перекрасить — жду солнца!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.