TOP Staking兑票教程

登陆Staking官网 www.topstaking.io开始兑票

  1. 当您进入到Staking官网的时候,如果您没有下载Metamask,会有一个请下载Metamask的弹框出现。请点击“Download Metamask”下载Metamask钱包。请在谷歌浏览器中下载,然后刷新当前页面。

2. 如果在该界面无法下载Metamask或下载的压缩包无法正常安装。

a. 请打开您的Goolge chrome, 输入metemask进行搜索。

b. 点击搜索栏第一项 “MetaMask”进入官网。

c. 点击“GET CHROME EXTENSION”。

d. 点击添加到Google Chrome。

e. 选择“添加扩展程序。

f. 耐心等待。

g. 安装成功,您就能开始使用Metamask了

h. 如果您没有Metamask钱包,请点击创建钱包

i. 阅读完明细后,点击“I agree”。

j. 下一步切记一定要记住自己的密语。然后您就能使用metamask钱包了.

3. 在主页点击“锁TOP兑票”按钮,可以开始进行兑票流程。

4. 您可以选择“按金额兑换”或“按票数兑换”。最低以1000票起兑。

5. 如果您的TOP余额不足,会在右下角显示“TOP余额不足”,这时候请点开您的Metamask钱包,转入足够TOP。

转入TOP步骤:

a. 在google chrome浏览器的右上方找到metamask的小插件。打开Metamask钱包。

b. 确保网络是“以太坊主网络”。

c. 点击左边的菜单,进入我的账户。

d. 第一次使用请点击“添加代币”。

e. 点击“自定义代币”,输入代币联系人地址“ 0xdcd85914b8ae28c1e62f1c488e1d968d5aaffe2b”,代币符号“TOP”,精确小数点“18”。填写完成后点击“下一步”。

f. 点击“添加代币”,即可完成添加,就可以直接开始进行兑票了

g. 也可以通过etherscan添加到metamask: 进入https://etherscan.io/token/0xdcd85914b8ae28c1e62f1c488e1d968d5aaffe2b。点击箭头指的菜单,选择“Add Token to Web3 Wallet ”。

6. 在TOP充足的情况下,输入想要兑换的金额,并点击右边的下拉键选择锁定期。锁定期分别是30天,90,180,360,540,570。锁定期越长,单个TOP能兑换的票数越多。点“兑换”即可。

7. 这时MetaMask钱包会跳出确认页。请确认您的钱包有一定量的ETH Gas fee才能成功进行确认。如果有足够的ETH,请点击确认即可完成。

8. 等待几秒钟,投票显示成功前请不要关闭页面。

9. 您可以点击“锁币明细”查看您的兑票明细。

10. “流通量”是指总发行量中有多少百分比的TOP参与Staking。

TOP Network Official Account

Written by

TOP Network is a decentralized blockchain ecosystem composed of public blockchain, DApps & decentralized communication. Website: www.topnetwork.org

More From Medium

Related reads

Related reads

Graphene + INT

1.2K

Related reads

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade