2018的第一天,室外是灰濛濛的,讓人感到窒息。假期的公園定必聚滿人群,還是留在家裡吧。

重看 Chocolate Factory,事實上已看過好幾遍。喜歡 Johnny Depp 是其中原因,而情節亦令人回味。故事主要是表達親情的重要遠高於金錢利益,亦包含簡單就是幸福。

當經歷過高山低谷,會發現,有時是自己把事情複雜化。若是定下簡單而純粹的意圖,心境自然輕鬆,事情反而發展得順利。當然,你需要盡最大努力,然後耐心等待。就像栽培植物一樣,需要了解它的特質,留意客觀環境,把應該做的都做好。若能夠收成正果,是一份恩賜,但若未能夠一如預期,是一份經驗。這些都是上天安排的禮物,沒能強求。珍惜。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.