Как переключиться на улучшенный TRF (алгоритм DAG)?

В этом руководстве мы объясним вам, как переключить свой «старый» TRF кошелек на новый TRF кошелек на основе DAG. Каждому нужно будет поменять свои монеты самому. Пожалуйста, используйте только официальную платформу, чтобы обменять ваши монеты.

Чтобы просмотреть видео руководство, кликните на эту ссылку: https://www.youtube.com/watch?v=QcuksIZveS4&t=4s

Пожалуйста, перейдите по этой ссылке: https://my.travelflex.app чтобы переключить платформу.

Пожалуйста, перейдите по ссылке: https://github.com/TravelFlex/Travelflex-GUI/releases/tag/v2.0.1 чтобы загрузить новый кошелек на основе DAG.

Вот так должно выглядеть приложение https://my.travelflex.app . Шаги 1–3.
  1. Перейдите по ссылке https://my.travelflex.app
  2. Зарегистрируйтесь здесь (выберите «Новый пользователь?»). Учетные записи не связаны с теми, что вы сделали на travelflex.org;
  3. После создания учетной записи войдите в систему;
  4. С левой стороны щелкните на вкладку «КОШЕЛЬКИ»;
  5. Кликните на “TRF (OLD/старый)”;
  6. Скопируйте TRF-адрес в «DEPOSIT TRAVELFLEX (OLD)»;
Перейдите на вкладку TRF (OLD) и отправьте свой «старый» TRF с вашего текущего кошелька на адрес платформы для переключения. Шаг 4- 6

7. Перейдите в свой текущий кошелек TRF *, скопируйте этот адрес в поле отправки и выберите количество отправляемых TRF. Нажмите «Отправить». (Мы рекомендуем сначала отправить несколько монет для тестирования). Это может занять около минуты, чтобы ваши монеты появились на платформе переключения. При необходимости вы можете попробовать обновить страницу;

Перейдите в свой текущий кошелек TRF (это может быть рабочий стол, мобильный, интернет или обменный кошелек). Шаг 7.

8. Вернитесь на вкладку “SWAP”;

9. Введите количество TRF, которое требуется ПЕРЕНЕСТИ (SWAP), в поле «Qty»;

10. Нажмите «SWAP» непосредственно в поле «QTY»;

Переключитесь из TRF (OLD) в TRF (DAG). Шаг 8–10.

11. Загрузите новый кошелек на основе DAG по этой ссылке: https://github.com/TravelFlex/Travelflex-GUI/releases/tag/v2.0.1;

12. Кошелек называется “TravelFlex-win.exe” (Windows);

Загрузите новый кошелек на основе TRF DAG из GitHub и установите это программное обеспечение. Шаг 11–12.

13. Установите этот кошелек и следуйте инструкциям. Сначала вам необходимо согласиться с Условиями и Положениями (пожалуйста, внимательно прочитайте их);

14. Выберите «настройки по умолчанию» для нового кошелька;

15. Укажите имя устройства;

16. Нажмите «Начать»;

17. Нажмите на вкладку «Получить», чтобы увидеть новый адрес кошелька (скопируйте этот адрес);

Это ваш новый кошелек TRF DAG! Пожалуйста, ПРОЧИТАЙТЕ и согласитесь с условиями. И следуйте шагам, которые предлагает кошелек. Шаг 13–17.

18. Вернитесь к my.travelflex.app, перейдите на вкладку «КОШЕЛЬКИ» и нажмите «TRF (DAG)»;

19. В разделе «WITHDRAW TRAVELFLEX (DAG)» вам нужно будет скопировать адрес из вашего нового кошелька (который вы только что установили с сайта GitHub);

20. Введите сумму TRAVELFLEX (DAG) — как показано выше в окне снятия — или выберите «ALL / ВСЕ», а затем нажмите «СНЯТЬ/ WITHDRAW».

После того, как вы переключились и создали новый кошелек на основе TRF DAG, вы можете начать отправлять свои новые монеты в новый кошелек. Скопируйте новый адрес кошелька TRF в поле «Адрес TravelFlex (DAG)». Затем нажмите «СНЯТЬ/ WITHDRAW». Шаг 18–20.

Вернитесь к новому кошельку и проверьте, была ли транзакция успешной.

* Вы можете отправить OLD TRF из любого кошелька (включая рабочий стол, мобильный, старый и новый веб-кошелек и обмен) на платформу переключения. Если вы используете настольный кошелек; убедитесь, что он синхронизирован. В случае, если вы отправили из веб-кошелька, вы можете просто войти в веб-кошелек и отправить монеты напрямую.

ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ:

  • У вас будет достаточно времени для обмена.
  • Сначала попробуйте отправить несколько монет, прежде чем перемещать все свои монеты.
  • Пожалуйста, ознакомьтесь с Условиями использования.
  • Программное обеспечение не является учетной записью и разработчик этого программного обеспечения или любая третья сторона не выступает в качестве финансового посредника или хранителя монет, байтов или других ценностей.
  • Вы несете ответственность за сохранность ваших паролей, личных key pairs, PIN-коды и любые другие коды, которые вы используете для доступа к программному обеспечению.
  • Все транзакции необратимы.
  • Если устройство, на котором был установлен кошелек, заменяется или программное обеспечение кошелька удаляется, средства в кошельке могут быть восстановлены только с резервной копией, которые должны быть созданы сразу после установки программного обеспечения кошелька.
  • Авторы программного обеспечения и TravelFlex не могут получить ваши личные ключи и пароли. Если вы потеряете или забудите их, то разработчики не смогут подтвердить транзакции, поскольку они не имеют никакого контроля над вашими ключами и паролями.
  • НЕ следуйте инструкциям, касающимся обмена, если они поступают не из наших официальных каналов.
  • TravelFlex никогда не будет запрашивать у вас какие-либо пароли.
  • Не отправляйте какие-либо TRF в кошельки TRF, которые вы не знаете. Не отправляйте монеты TRF другим лицам, которые утверждают, что являются частью TravelFlex. Ваш старый TRF должен быть отправлен только на официальную платформу обмена, которую можно найти здесь: https://my.travelflex.app. Cледуйте указаниям только наших ОФИЦИАЛЬНЫХ каналов и веб-сайта: https://travelflex.org.

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ каналы:

Facebook: https://www.facebook.com/travelflexcoin/?ref=br_rs
Twitter: https://twitter.com/travelflexcoin
Instagram: https://www.instagram.com/travelflexcoin/
Google+: https://plus.google.com/u/0/116632234004132620990
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCPK57V_aR364zpLofNm2-ug
Medium: https://medium.com/@travelflexcoin
LinkedIN: https://www.linkedin.com/company/travelflex/
Steemit: https://steemit.com/@travelflex
GitHub: https://github.com/TravelFlex/
Reddit: https://www.reddit.com/user/TravelflexOFFICIAL

Присоединяйтесь к нашему чату Telegram и поблагодарите наших разработчиков (они заслуживают вашу любовь и поддержку), которые очень усердно работали над преобразованием TravelFlex в DAG и завершили раньше указанных сроков, еще до начала четвертого квартала в соответствии с Поэтапным планом: https://t.me/travelflexchat