Рекламная пауза или абсурда псто

Итак, представьте. Среди прочей гавняцкой рекламы вы видите следующее: забег, один из бегунов пробегает дистанцию, при этом валя все препятствия, когда же он наконец достигает финиша, он начинает зверски избивать всех, кто прибежал первым, а это означает, что ВСЕХ , потому что он прибежал последним. И дальше снова реклама всяких “мускулов”, “фервексов”, “китикетов”. Все в замешательстве. Начинают обсуждать увиденное. Чтобы это могло значить? И через две недели среди мусора рекламы появляется она: статичная картинка на протяжении 30 секунд и спокойный женский голос за кадром.

Присмотритесь к этой сцене! Что вы видите? Лузера?
Нет, это не лузер, это человек с иным взглядом на мир. Это человек — бунтарь.
Зачем прыгать как все, когда можно просто бежать. Бежать напролом, без оглядки, не взирая на правила игры. Игры, в которую ему незачем играть…
У него есть цель. Цель — прибежать, а каким способом — он выбирает сам и не слушает никого. Прибежать не важно каким по счету и на финише дать пизды*”бип” за кадром* всем участникам забега за их твердолобость и прямолинейность. Чтобы они не думали, что они победители. Потому что это неправда.
Для него лучше прибежать последним и дать всем пизды*”бип” за кадром*, чем прибежать вторым и получить их. Хотя… если даже ОН прибежит вторым, то ОН же всем и даст — потому что ОН не такой, как все. ОН смотрит на мир искоса, а значит под совершенно другим углом. И да — ЕМУ чужды правила. ОН всегда знал, что правила — это не для НЕГО. ОН — дитя улиц, а на улицах есть только животный инстинкт и больше ничего. НИКАКИХ ПРАВИЛ, НИКАКИХ ИГР.
…Посмотри на мир по-новому!

*проявляется маленький значок найка в правом углу*

спасибо всем кто принимал любое участие в создании этого промо-ролика.


Originally published at travmik.livejournal.com on April 8, 2010.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.