[台北場] 5/28. 29矽谷小小創業家之部門大考驗

美國創業教學之未來領袖的必修課‬

小小創業家

獨家引進矽谷BizWorld創業課程,讓孩子體驗工作中不同部門的工作與責任,建立孩子財務觀念和團隊溝通能力,新世代所需的關鍵能力

團隊合作,溝通技能

培養孩子推銷自己的能力

每堂課都包含口語表達練習,給予任務方向,包含設計、製造、行銷及銷售等不同主題情境,引導孩子獨立思考與創意發想。

上臺報告,培養台風自信

享譽國際的任務導向課程 孩子的成長看得見

現實擬真教學,體會大人工作辛苦,學習在團隊關鍵時刻做決策!全球超過100個國家,56萬學生上過此課程,百位教師證實有效整合跨領域知識!

四堂主題課程內容 可彈性自由搭配

四堂課程內容如下:

奇德王國 (官方帳號)

學習的樂園-奇德王國 Trid Kingdom,分享來自世界的教育觀點! Trid 結合了Try 和Kid,希望孩子能透過嘗試各種不同的體驗活動,有更多機會探索自我,與他人互動,發現關鍵問題,並主動尋找資源解決問題! 這個時代,孩子最迫切需要的,是主動對周遭人事物好奇與探索,勇敢體驗未知的挑戰,尋找自己的熱情,連結世界的資源,解決觀察到的問題!