依然失聯。

i look happier, do i?

最近Ed的歌真的很觸動,歌詞讓人心痛。

不允許表達傷感,卻要被迫接受恩愛。幸福不能感同身受,痛苦也是。

多麼希望自己是25,28,至少,還有一點點可能,與你?

我曾以為自己不在乎的。我以為我和他一樣,根本不愛。

一直在聽lalaland,記得剛回來的時候,邊聽這首歌邊流淚。分手那晚,也是痛苦得不行。哭得不能更慘。但是又有什麼用呢。

你要記住,他總會走的。只是為什麼這痛苦要我經歷兩次呢,為什麼啊上帝。上一次還不夠嗎,上上次還不夠嗎,為什麼每次都是這樣。我已認真去看待,為什麼還是要這樣結局。

你也許會再次成功,但我已經不在你身邊。所有的承諾,化為虛有。你會找到其他的女人,與你共度餘生。

真希望那個人是我啊。

在你痛苦的時候給予你辟護,那我痛苦的時候你在哪呢。你都不在,因為我的痛苦都是你給予的。都是你造成的。

你小心翼翼地維護著我們的關係,從情人變成了炮友。我終於認了,認了你除了想與我做愛,別無其他。

別無其他。

Like what you read? Give Rayon Chan a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.