其實天蠍座的男人到底想要什麼呢。

都說雙魚天蠍是絕配,施虐和被虐就真的是絕配。我只有被虐的份。

一切的痛苦,是因為看得太透徹,完全明白前因後果,比任何人都要明白。知道沒有未來,無論現在如何好,都沒有用。只會讓分手更加痛苦。而事實是,無論什麼時候分手,我都是最痛的那一個。我做不到不去投入,做不到不去想念,那種一覺醒來就絕望的感覺,真的好害怕。你曾經給予的溫暖,是我沒有好好守護,是我任性沒有為你著想。也是你的自私一直傷害著我,但我仍然也放不開你,即使痛苦,也不想放手。

但你渾然無知,也許你跟下一個女人說起前任時,會跳過我,說起其他前任吧。

謝謝你教會我怎麼去看待一段關係。

曾經的我覺得當下快樂就夠,完全不顧以後。但只有深愛,想要結婚,才會明白你是有多麼得想要抓住這個人,緊緊得依靠他,抱著他,躲在他的懷裡,享受他的辟護。

一切都結束了。無論我再怎麼自欺欺人。我們從來就沒有複合,他也沒有愛過我,至少我察覺不到。如果說他曾經對我有那麼一點感覺,我可以相信,但其他的,我什麼也不敢相信。

前半生一直都在被愛情教訓,沒有好下場。不知道上天想要告訴我什麼,但是我是真的感受到了無盡的痛苦。

無以復加。

Like what you read? Give Rayon Chan a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.