文組生也會寫iOS App程式?

忘記是從誰的FB分享彼得潘的<文組生的iOS App程式設計入門>課程,身為菜鳥PM,常因為自己的無知而無法和工程師們有效溝通,還好同事們人都很好,沒有一直被白眼啊!

看到學費和課程簡介要連上十週,當下有小卻步,而且寫程式一直是自己的罩門,從小邏輯概念就不好,數學、物理、化學更是每學期必被當的科目,這樣真的有可能學會嗎?

既然畢業後就一腳踏進網路圈和App的世界,也不太可能隨意轉行,這次要勇敢面對挑戰了,相信最後一定會有大大收穫!

想不到彼得早猜到我們內心的惶恐,所以第一份作業就大聲告白(羞),來吧!迎接未知的新世界~

---

題目:模仿第一次親密接觸的格式自我介紹

如果我是JK羅琳,我就能寫出哈利波特。我有每天努力不懈絞盡腦汁嗎?沒有。所以,很可惜,我只有偶爾寫寫開箱文。不管未來世界有多競爭,也澆不熄我對App的熱情。一天能從富貴角騎腳踏車到鵝鑾鼻嗎?可以。所以,是的,我是對科技產品充滿好奇心的小悶。

全文同步發表於: http://tsaorick.com/archives/6491

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.