【Line】隨你填貼圖,我也一不小心玩壞惹!

Line姓名貼圖已經不夠看了,這2天最紅的是「BROWN&FRIENDS 隨你填貼圖」因為可任意輸入4個中或英文字,搭配熊大、兔兔、莎莉的可愛表情,造成極大的反差萌效果,一不小心就被大家玩壞了,網路上已看到超多爆笑又具創意的截圖,雖然一組需要台幣60元購買,我也忍不住敗下去啦!

這款爆紅的「隨你填貼圖」,如果只是正常打自己的名字一點也不有趣,請自行發揮創意和想像力,盡情惡搞吧!但請小心不要錯頻或罵錯人了。

輸入的文字可不限次數修改,只要往下滑到貼圖的最下方就能變更文字。以下提供幾款這幾天和朋友玩到瘋掉的貼圖,給大家笑笑XD

備註

  1. iOS或Android手機版,須更新到最新版才看得到。不然自訂的文字會以****標示。
  2. 電腦版目前也未支援,同樣會以****標示,官方預計4月底更新。
  3. 特定名人姓名、髒話等敏感字詞不能輸入。

#難得有一看到就想課金買的貼圖
#雖然每傳一張就要改字但超實用,必買!
#寫於 明天又是星期一,現在卻下雨也太blue