聲明啟事
Samuel
104

看完你的聲明沒有把被質疑的重點寫出來,就是分享的內容到底是哪裡出了問題 ? 被指控抄襲的部分,對比原文是不是可以給看的人做個評斷 ?

其次是

如果你分享的那些技法,是原本人家要用來傳道授課的吃飯內容,那大家看完你的文章,是不是就不用去上了 ? 你覺得把一個經驗跟心得,一個講師準備這些東西背後需要花了多久時間去弄成一套教材 ?

倘若這些是你去上課所獲得的知識,你想看看你避過多少個需要用時間才能弄出的最佳參數設定的工程時間,甚至調整到同樣視覺效果的時間,那些不算是原作者的心血結晶嗎?

那誰是被害者 ?分享無罪?可是這些內容應該不是你自己的個人經驗的體悟吧?我想加註出處應該不是件難事,但原本不是說這些分享內容是你原創的嗎?這個錯誤總要承認吧?

Like what you read? Give Tsung Ting Chen a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.