Здравствуй, Дедушка Мороз

Борода из ваты…

Скоро Новый Год — самое время писать письма Деду Морозу с намёками не желанные подарки. Чем я хуже? Я тоже хочу немного подарков на праздник

  1. Наверное самое главное. Дорогой Дедушка Мороз, сделай пожалуйста так, чтобы авторы одного (не важного какого) мессенджера взяли, собрались и убили нафиг авторов всех остальных мессенджеров, а их проекты закрыли. И сделай так, чтобы те, кто только задумывает создать свой собственный, сразу попали в ад и пусть их там настигнет вечный эцих с гвоздями. Я совсем не против конкуренции, но реально за-дол-ба-ло!!!
  2. Мне как-то по барабану, но если тебе не трудно — сделай то-же самое с социальными сетями. Подозреваю, что одно другому не мешает.
  3. И последнее: если ты не устал от первых двух свершений — подари мне на НГ черные стальные Apple Watch c link-браслетом. Я долгое время пользуюсь спортивным вариантом и мне часы настолько понравились, что надо проапгрейдится на более постоянный и надежный вариант. Ну а если устал, то не страшно — я и сам себя порадую.

Ой.