Сговор латвийских сотовиков

Всем доброго времени суток. Тема сегодня бизнес — не бизнес, а деньги высасывает, а если по делу, то тема сегодня, как вы поняли из названия о сговоре сотовых операторов в Латвии. И так, приступим.

15 июня 2017 года вступил (я даже не знаю, закон это или как это называть) в силу факт о том, что теперь все сотовые операторы Европы находятся в одной зоне и что можно со своим тарифом кататься по Европе и не думать о последствиях. Но не тут-то было, последствия сами нашли жителей Латвии — эти жирные коты подняли цены на тарифы лишь для того, что бы быть тоже в этой теме. Мы не станем тут считать кто и насколько поднял, это и так понятно, статья не об этом, а о решении этой проблемы.

Самое интересное начинается. С одной стороны жителей Латвии прижали ценами на мобильные услуги, а вот с другой стороны “единая европейская мобильная сеть” даёт возможность использовать услуги любого европейского оператора по тарифу его страны. Перейдём к сути. Мы проанализировали всех доступных на сегодняшний день мобильных евро-операторов и представляем вам таблицу с самыми низкими тарифами, которые вы можете использовать на всей территории Европы. Все тарифы являются тарифами предоплаты и не требуют никакого контракта.

Обновление: есть регуляция Евросоюза на длительсть непрерывного роуминга в 4 месяца :-(

таблица самых дешёвых европейских сотовых операторов

Я надеюсь латвийские операторы перестанут борзеть со временем и предложат людям конкурентно-способные тарифы. На этом мы сегодня закончим. Всем Спасибо!