你知道嗎?雖然ACP的保養品被開發為即使使用單一產品也能很有感,但有許多用戶為了提升效果,選擇搭配了兩項產品進行「兩步驟護膚」。

因此,這次我們將會針對ACP簡單卻超有感的「兩步驟護膚」進行探討。

強效保養品的雙重用法

為了貼近所有用戶的膚質和生活方式,ACP的目標是開發出即使使用單一產品也能感受到效果的「強效保養品」,雖然我們並沒有特別推崇使用全系列產品,但很令人意外且開心的是,居然有很多的用戶選擇搭配ACP其他產品一起做使用。

並且,當我們在實際的用戶訪談中也聽到很多類似的心聲反饋!

期望可以有效率的改善肌膚基底狀況

>就年齡上的考量,我希望能有立竿見影的效果,因此同時選擇了兩樣商品進行定期配送方案,期待使用兩步驟的雙重護膚方式可以更快看到效果。並且希望可以藉由精華液來改善肌膚基底狀況,因此我選擇了『時鐘基因精華液』和『ACP白油』做組合搭配。而在實際使用後,兩款我都非常喜歡!特別喜歡『時鐘基因精華液』那種一抹就迅速滲透肌膚的感覺。

*40代

兩款保養品我都需要

>因為很喜歡ACP白油的使用感受,自然而然也對『時鐘基因精華液』開始感到興趣。並且,最重要的是,我覺得這款保養品根本就是為我設計的!由於工作行業的關係,總是忙到很晚造成長期睡眠不足,而時鐘基因精華液是針對忙碌造成肌理紊亂的肌膚所開發的,實在是再適合我不過了!

*30代

簡單卻超有感!

就是這麽簡單的「兩步驟護膚」,每款保養品都是針對不同的效果而開發的,根據組合的不同更加多樣化。特別適合覺得自己肌膚問題很多,但卻不想要護膚程序太煩雜的人!

下列兩種是以「ACP白油」為中心的人氣組合:

滋潤的兩步驟「時鐘基因精華液」→「白油」

--

--

在這則部落格中我們將會傳遞一些訊息給最近才剛知道我們的新朋友們。

・ACP是什麼樣的品牌?

・有什麼樣的產品?

・「AGILE」是什麼意思?

・不使用定期配送購入也可以嗎?

等等的訊息,我們會連同品牌的最新情報一起分享給剛認識我們的您。

為了讓大家更加貼近ACP,我們這次將會介紹很多官網上沒有刊登的資訊。

再也不用擔心肌膚問題,更崇尚於天然的素顏肌

不再ㄧ昧追求虛浮表面,只想要最真實的效果!

如果要用一句話形容我們品牌,我們的品牌名稱AGILE COSMETICS PROJECT (名稱有點長,因此可以簡稱ACP)其實已經是最好的說明!

「實在太忙了,每天都抽不出時間護膚保養。」

「希望可以找到真正有效率且有效果的保養方式。」

ACP就是為了滿足上述人的訴求所開發的品牌。

不應該根據品牌形象來選擇商品,而是根據效果做選擇!

我們希望在使用ACP保養品後,您能感受到一種自然的舒適感,甚至因而不用再煩惱肌膚問題。

全部都是強效保養品

--

--

AGILE COSMETICS PROJECT (以下簡稱ACP)的忠誠用戶們會持續使用我們的保養品有著各式各樣的原因。

舉例來說,只需要兩步驟即可完成護膚的「ACP白油」深受講究保養的人喜愛。

同時,平時不太塗抹太多保養品的人、不怎麼護膚的人、以及追求短時間護膚的人也很喜歡它。

因此,我們今天將會針對「省時護膚」來進行探討。

誰適合省時護膚?

究竟,會追求省時護膚的是什麼人?

因為媽媽需要幫小孩洗澡,不能慢慢的享受在化妝台保養的時間等等刻板印象,你可能會先聯想到「媽媽=省時護膚」。

然而,照顧小孩並非只是媽媽的責任 ,並且護膚也並非女人的專利。

在現今社會下,追求省時護膚的原因也越來越多。

例如,不僅僅侷限於育兒,若是為了照顧同住家人而沒有多餘時間,或是工作繁忙、想把時間投入在自己愛好中的人,都會想要簡化每天的護膚步驟。

因此,追求省時護膚的人不再是特定族群,隨著生活方式的多樣化,省時的護膚方式變成不分性別、年齡、家庭狀況都追求的生活習慣。

「省時」不應該帶有罪惡感

--

--

在今年8月31日升級的「時鐘基因精華液 ver. 2.04」中,添加了一種新成分-草本複合植萃EX*1,精選了7種具有「改善粗糙肌膚」的草藥精華。能夠修復肌膚反覆發生的粗糙現象,對抗因睡眠不足和壓力*2造成的肌膚問題,打造健康的穩定肌膚。

以實際的研究結果為基礎,ACP堅持使用自然界中特有豐富的有效成分,我們覺得最能滿足目前用戶需求的7款草本成分,其實與每個人的生活息息相關,且有著相當悠久的歷史。

因此我們今天將會介紹這幾款草本植萃成分是如何貼近於我們生活之中的!

積雪草

--

--

您可能已經注意到,在今年8月底AGILE COSMETICS PROJECT (以下簡稱ACP)更新了品牌的官方網站。

在這次的官網更新中,目的在將ACP一直以來追求的本質藉由用戶心聲的推動,傳遞給更多的用戶。

當您實際訪問我們的網站時,您將會發現不僅外觀上,而且在體驗上也有很多不同的進化。

因此,今天我們將介紹新的品牌官網主要著重在哪些更新重點上!

視覺呈現即表達了ACP的意向聲明 — 我們認真對待每一個用戶肌膚

--

--

當您在護膚保養的時候

怎麼樣的使用方法可以讓保養品達到最好的效果?
什麼成分是為了達到什麼功效而添加的?

若是能夠再理解上述問題的情況下使用保養品,就可以幫助您更清楚的了解「為什麼要使用它?」

護膚也就能夠賦予肌膚更自信的光芒。

抱持著如此的信念,AGILE COSMETICS PROJECT (以下簡稱ACP)不僅致力於生產高效的保養品,為了讓用戶能更好地了解品牌和產品本身特性,我們也致力於回答大家的疑問及問題。

因此,在接續上回「ACP白油」的介紹後,這次的部落格文章將成為ACP第二款保養品「時鐘基因精華液」的反向說明書。

除了基本的使用方法以外,為了能夠讓初次接觸「時鐘基因精華液」的人更明白其中的資訊,我們找來研究開發員一起以Q&A的形式製作出此說明書。

Table of Contents

使用方法

關於時鐘基因精華液的秘密

其它小知識

■使用方法

--

--

AGILE COSMETICS PROJECT (以下簡稱ACP)不僅致力於生產高效的產品,為了讓用戶能更好地了解品牌和產品本身特性,我們也致力於回答大家的疑問及問題。

  • 怎麼樣的使用方法可以讓產品達到最好的效果呢?
  • 在配方中添加了什麼成份才可以達到預期的效果?

一旦有了這些知識,就能更明確的理解為什麼要選擇這個商品,護膚也就能夠賦予肌膚更自信的光芒。

因此這篇文章將成為ACP第一款產品「白油」的反向說明書。

  • 初次了解「白油」或實際使用時注意到的疑問點
  • 持續使用了一段時間,謀生了想瞭解更多的念頭

為了回答上述的問題,我們找來了研究開發員,以Q&A的形式製作了各個項目的說明書。

--

--

宣稱「天然保養品」「有機保養品」的護膚品越來越多。

然而究竟天然和有機代表什麼意思、是如何作用於肌膚的呢?

是否很多人是在搞不清楚的情況下就購買使用了呢?

今天,想在此讓大家知道這些詞彙真正的意思,並說明為什麼ACP將天然來源成分添加至產品之中。

天然保養品=對肌膚友善?

使用天然保養品的人大多是因為「本身是敏感膚質,所以選擇了對皮膚較友善的天然保養品」。

但是,事實上不是「天然保養品就一定對皮膚友善」。許多天然保養品中使用的精油(如薰衣草或茶樹精油)雖然具有放鬆和鎮靜效果,但有時候塗在皮膚上反而會感到刺激。甚至與加工純化過後的人工成分相比之下,精油具有更易變質的缺點。

就像自然界中的水果和植物也存在過敏物質一樣,天然成分對皮膚的刺激並不見得就比較小。

事實上,對於「天然保養品」的規範基準相當模糊不清。

「天然保養品」是使用來源於動植物天然成分的保養品總稱,並沒有明確定義。天然來源成分的定義和含量也是隨著品牌而異,即使只含有1%的天然成分也可以自稱為「天然保養品」。

此外,「有機保養品」指的應該是對於原材料的栽種方式有所堅持,使用的植物來源成分必須是在不使用農藥和化肥的土壤中培育而出。事實上,目前在ACP產品的開發國日本也沒有嚴格的認證標準。在歐洲,有各國所制定的認證制度及可信任的認證機構,像是「是否進行動物實驗?」「有機成分的含量是多少?」「是否沒使用基因改造成分?」等等嚴格的審核基準,若是沒有通過即無法自稱「有機保養品」,在日本則是沒有制度規範保養品的有機基準,即使沒有認證也可以聲稱「有機保養品」。

因此,即使是宣稱「天然保養品」「有機保養品」也不要輕易地因為包裝或廣告所塑照的形象而購買,而是要仔細的看看其中含有的是哪些成分、含量為多少。

此外,使用天然成分的理由也會隨品牌而異,有些有機保養品牌非常注重環保,所以會特別重視製造過程中是否會造成環境污染。有些則是注重商品的放鬆效果,就會特別著重香味及挑選植物來源成分等等。各個品牌有著各式各樣不一樣的理由,因此在挑選商品的時候能先注意到究竟是為了什麼而使用天然成分的呢,評估自己是否能對品牌想傳遞的訊息產生共鳴也是挑選產品的關鍵。

那ACP是為了什麼理由使用天然成分的呢?

--

--

與忙碌生活共存的護膚

今天,我們想推翻下列護膚價值觀

「美容意識高的人=在美容上耗費不少時間和精力的人」

在我們經常傾聽用戶反饋的經驗中,常常會遇到

「護膚只有花費很多時間才會起作用」

「保養就是需要使用化妝水、精華液、乳液、乳霜等很多的商品」等

為了理想的護膚形象與現實之間差距而苦惱的人。

確實,現今充斥著「沐浴後需仔細地按摩肌膚」「一週至少做一次特殊護理」等等教條式的訊息佈滿我們的生活。

雖然這些護膚觀念並沒有不對,

但耗費很多的時間、使用很多的護膚商品並不是唯一的保養之道。

就像每個人的個性和生活型態有各式各樣的形式一樣,理想的護膚也應該如此。

--

--

來自日本東京時髦盛地代官山的AGILE COSMETICS PROJECT (ACP)於2020年10月登入台灣,以天然同時有效的植感保養為出發點,簡單有感的保養步驟,為您帶來ACP的極簡保養哲學。登台短短不到二年的時間,品牌首創明星保養品「白油」已經在台灣及亞洲市場引發關注。打破油保養迷思,被知名雜誌VOCE譽為「史上最清爽美容油」。2021年底更聆聽用戶意見從1.48進化升級為更清爽保濕的1.49版本。身為小眾植萃品牌,沒有過多的行銷預算,靠的是令人愛不釋手的保養體驗和愛用者的口耳相傳。很開心與新舊朋友分享這一年「白油」獲得的評價及榮耀,謝謝從品牌成立起就一直與我們同在的舊朋友,也歡迎這一年加入的新朋友們! Table of contents ACP白油榮獲BAZAAR抗老大賞編輯推薦 ACP白油使用心得 姐妹亮起來節目達人推薦ACP白油 ACP白油榮獲BAZAAR抗老大賞編輯推薦 2022年9月「白油」榮獲國際知名雜誌Haper’s BAZAAR 一年一度的抗老大賞最佳編輯推薦獎。獲獎的理由是「一瓶讓肌膚保濕、明亮有光澤!」不論你是20代、30代、40代、全世代,保濕都是最重要的,肌膚保水才能對抗地心引力。而ACP白油所添加的高濃度維他命C衍生物、阿里山白蘭花萃取、植物性角鯊烷等保濕抗氧化成分,早上保護肌膚不受紫外線傷害,晚上有效滋潤肌膚並鎖住水分,打造全天明亮發光美肌。謝謝哈潑時尚給我們這個榮譽。

歡慶ACP白油登台兩週年,不可錯過的代官山極簡保養
歡慶ACP白油登台兩週年,不可錯過的代官山極簡保養

來自日本東京時髦盛地代官山的AGILE COSMETICS PROJECT (ACP)於2020年10月登入台灣,以天然同時有效的植感保養為出發點,簡單有感的保養步驟,為您帶來ACP的極簡保養哲學。登台短短不到二年的時間,品牌首創明星保養品「白油」已經在台灣及亞洲市場引發關注。打破油保養迷思,被知名雜誌VOCE譽為「史上最清爽美容油」。2021年底更聆聽用戶意見從1.48進化升級為更清爽保濕的1.49版本。身為小眾植萃品牌,沒有過多的行銷預算,靠的是令人愛不釋手的保養體驗和愛用者的口耳相傳。很開心與新舊朋友分享這一年「白油」獲得的評價及榮耀,謝謝從品牌成立起就一直與我們同在的舊朋友,也歡迎這一年加入的新朋友們!

Table of contents

ACP白油榮獲BAZAAR抗老大賞編輯推薦

2022年9月「白油」榮獲國際知名雜誌Haper’s BAZAAR 一年一度的抗老大賞最佳編輯推薦獎。獲獎的理由是「一瓶讓肌膚保濕、明亮有光澤!」不論你是20代、30代、40代、全世代,保濕都是最重要的,肌膚保水才能對抗地心引力。而ACP白油所添加的高濃度維他命C衍生物、阿里山白蘭花萃取、植物性角鯊烷等保濕抗氧化成分,早上保護肌膚不受紫外線傷害,晚上有效滋潤肌膚並鎖住水分,打造全天明亮發光美肌。謝謝哈潑時尚給我們這個榮譽。

Kimy資深美容編輯「保濕潤澤度佳,用後肌膚明亮有光澤,化妝水後只需這一瓶,簡化日常保養程序」

關於ACP白油

ACP白油使用心得

AGILE COSMETICS PROJECT之所以稱之為Project(專案)是因我們深知消費者的意見回饋是對品牌進化最大的驅動力,ACP透過以下方式搜集回饋,打造與愛用者的共創生態:

  • 用戶掃描瓶身QR Code留下反饋,QR Code也可視為品牌識別的一部分
  • 用戶於各大社群論壇(如DCARD、Instagram)的分享文章
  • 線上、線下用戶訪談

透過團隊分析及專家研究,每隔一段時間更新為更臻完美的版本,歡迎您一同成為ACP專案管理員。

👤「在剛洗完臉部尚未擦保養品的狀態,明顯感覺的到光澤,用手碰觸臉部的時候,也明顯較為細緻,粗粗的部分真的直接拜拜ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~ 感覺如果長期認真使用,臉可能會變成豆腐臉 (-^〇^-)」

👤「使用完不用再涂乳液,乳霜啥的, 我直接倒頭就睡了,潤澤修復效果很好,一整晚的保濕潤澤,隔天起來 皮膚嫩得不像話,很有光澤。 」

👤「原本以為會很油 其實雖說是白油 更像偏混合油的化妝水 完全!不油膩! 擦上臉輕拍幾下 也很快就吸收了 不會感覺臉很油怕髒到枕頭或棉被🥹」

👤「使用了一個禮拜,明顯臉部的水嫩感提升,因為吸收快,每次保養速度也很快,很適合簡單保養步驟的我」

👤「平常都有在使用油產品按摩臉部,但又不喜歡油很厚上在臉上的悶感,但ACP的白油,完全不會,好推,也很清爽,完全不會有厚重黏膩的感覺! 」

👤「隔天早上真的皮膚會稍微提亮,然後平常皮膚太乾,上妝頗會卡粉,用完白油之後,粉底非常服貼!」

👤「使用7天後 很明顯肌膚帶有光澤 泛紅消失很多 皮膚也更穩定」

👤「不管是溫潤白的紙盒,還是網站上的介紹,都清清楚楚的大方分享成份,不怕消費者查,這點很多大品牌都做不到!對於敏感肌,或是有在研究產品成份的人,這絕對是一個大加分!讓人先了解成份是否是自己喜歡的再購入,真的可以省很多冤忘錢啊!」

ACP白油更新履歷

姐妹亮起來節目達人推薦ACP白油

還在使用瓶瓶罐罐的保養品,卻看不到效果嗎?保養斷捨離,美容達人Daniel丹楓老師推薦來自代官山的ACP白油,特殊WOW(Water/Oil/Water)雙層油水配方,高效滲透肌膚底層,質地清爽不黏膩,卻具有優異的保濕力。添加最高限度的維他命C誘導體的保濕精華及勻亮精華,一瓶給予肌膚保濕透亮,姐妹真的亮起來!

--

--

AGILE COSMETICS PROJECT (ACP) Taiwan

不再一昧追求形象,只想要最真實的效果! 我們與你和你的肌膚共生存。 發源自日本代官山的護膚品牌,在追求效果的同時, 我們不斷收集消費者的意見,持續進行產品升級。 在此會發布關於產品、品牌、市場活動、開發秘辛等相關訊息。Website: https://tw.a-c-p.tokyo/