外包SEO前,先破除你3大錯誤觀念

SEO優化可以帶來企業許多免費流量,省下許多廣告費,與其他諸多好處,所以許多企業花較多預算做SEO優化,而不是下FB、Google只能帶來短期效益的廣告,但是許多電商主卻誤會SEO優化是可以速成、超便宜、完全取代廣告,所以開開心心外包給SEO公司後,卻因成效不如預期,而直接放棄SEO優化,繼續把行銷預算全部花在廣告上。今天就來破除3大錯誤觀念!

3大錯誤觀念破解

1. 沒有速成的SEO方案

SEO優化,如同冰山一樣,沒有看到的部分有最大的影響。只要正確操作SEO優化,前期可能看似做白工,但成功讓網站排名進前三頁,就會產生指數性流量的成長效果!

2. SEO 無法完全取代廣告

SEO行銷策略是要幫助我們,透過免費的資訊,在有限預算下達成最有效的效果,而不是要全數取代廣告。
網站搭配Google Analytics,或其他SEO優化工具一同使用時,會讓網站最前線的情報員!無時無刻都在幫企業蒐集、追蹤潛在消費者,市場變動等資訊,利用最前線的數據,幫助你在其他行銷工具使用上,像是廣告等等,能更精準安排施放對象、時間和整體策略。

3. 效果不會隨服務終止而終止

網站SEO優化的時間效果,跟競爭程度也有關!若你的競爭對手,目標並未放在提升網路行銷效率,你的網站維持良好排名的時間肯定更長。所以當做了成功的SEO優化,即使外包SEO終止,也不會像停止投遞廣告,瞬間變沒有流量。


先有了正確觀念,在外包後才不會有錯誤期待,而現在想要知道SEO的收費標準嗎?這一篇將跟你分享這樣的SEO收費合理嗎?揭開SEO優化費用的行情秘辛!

喜歡我的文,幫我拍手5下吧
麥可走跳歐洲19國

Written by

政大國貿畢。雖未走上貿易這條路,但卻開了一家麥可故事貿易公司,用文字寫下隱藏在我們身邊的每個精彩故事,你拍手的掌聲,就是跟我交換故事的籌碼。#職場故事 #歐洲旅遊 #好書分享 #新鮮人的職場闖蕩

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade