Я порекомендую вам свалку…

А почему бы и нет? Вы же не так часто бываете на свалках? Очень зря!
Есть такие свалки, которые стоит посетить.

Есть недалеко от Варшавы городок Прушкув. А в этом самом Прушкове есть свалка металлолома, а если точнее — пункт приема металлолома. Там есть всё, что вы ожидали бы увидеть в подобном месте.

Координаты на Google Maps: 52.173181, 20.770884
https://goo.gl/maps/uvnCi4XaV6v6meor9

Image for post
Image for post
не слишком презентабельно, не правда ли?

Но есть и то, чего вы точно не ожидаете — МУЗЕЙ! И, если верить TripAdviser, то это место #1 во всем городке Прушкув :)

Всё дело в хозяине этого пункта. Он — большой мастер сварочного искусства (по-другому не назовешь). Из горы никому ненужного металла он творит невероятные чудеса. …


Image for post
Image for post

Мое первое посещение Парижа… Пусть сейчас слава и атмосфера этого города сильно разбавлена эмигрантами, но не посетить его нельзя.

Уже не первый раз я воспользовался полезным лайфхаком — ночной автобус между городами Европы. Поздним вечером я сел в Амстердаме на автобус, утром я уже был в Париже. Погуляв день по городу, вечером я снова сел на обратный автобус назад до Амстердама. Стоит такая поездка туда-обратно от 20–30 евро. Так можно сэкономить на отеле и посмотреть больше новых мест.

Тут я должен рассказать о том, как я сделал большую глупость. В отпуск я поехал в кроссовках. Удобная обувь для долгих прогулок. Но беда была в том, что они были ооочень дешевые. Я их купил по случаю, очень давно и практически ни разу не надевал. А перед поезкой в Париж у меня был долгий пешеходный день в Астердаме. …

About

Алексей Иванов

Живи и давай жить другим!

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store