uGaenn

我们非常高兴的宣布 uGaenn 验证人已在LUM上线并正在稳定运行中,欢迎小伙伴们质押LUM至uGaenn!

在本教程中,我们将会为大家讲解如何领取LUM对Cosmos和Osmosis质押用户的空投以及质押方法。

查看是否获得LUM空投及数量

小伙伴们可以在以下地址通过输入Cosmos 和/或 Osmosis 的钱包地址查看是否获得空投及数量:https://airdrop.lum.network

领取LUM空投

要领取全部的空投,需要完成两个任务:

  1. 质押LUM至验证人
  2. 为治理提案投票

每个任务完成后会获得50%的空投,完整两个任务后获得全部空投。下面我们来分别讲解如何完成任务获得空投。

创建LUM钱包

1. 安装Keplr谷歌Chrome浏览器插件Keplr extension

2. 打开插件创建或恢复账号。

3. 打开Chrome浏览器登陆 LUM 网页: https://wallet.lum.network

4. 选择Extension以连接Keplr浏览器插件。

--

--