Пост, который удалил Фейсбук — Medium
[AUTHOR], medium.com
Пост, который удалил Фейсбук
Кремлёвские тролли, сидящие в Фейсбуке и массово жалующиеся на популярные посты известных публицистов, начали атаку на журналиста Александра Тверского, что привело к удалению одного из его постов и недельному бану для самого Александра.

Мой перепост смог продержаться только несколько часов и был удалён.

Так как я выступаю против цензуры и против недоумков-пропагандонов, я решил продублировать пост Александра на другой площадке. Видимо, некоторые забыли, что такое “закон Стрейзанд” и почему информацию удалить из интернета практически невозможно.

Пусть эти недоумки попробуют удалить его отсюда.

Я уже сейчас вижу километровый забор ввысь вокруг нашей родины, огромные бетонные ворота, где по билетикам запускают туристов. “Посмотрите, господа, справа у нас Саратовская область, нет, не бойтесь, сейчас они безобидны — вы видите, как аборигены проводят молебен против интернета. А за углом вы можете увидеть их главное изобретение — прорубь, правительство подарило людям прорубь в своё время, так и прижилось. Что они там делают? Стирают бельё, окунают своих детей, ловят рыбу. Пройдёмте дальше, тут у нас древние ракеты, которые аборигены пытаются запустить на орбиту уже 50 лет. Этот волосатый, жирный абориген — местный шаман Рогозин, да не бойтесь вы так, он сейчас с двумя друзьями, которых они называют батюшками освещает очередную ракету, чтобы она полетела в космос. Что? Нет, конечно, ещё ни одна не взлетела, но они не унывают. Господа, нам повезло, мы попали с вами на парад в честь дня победы, это юбилейный парад — 150 лет победы. Посмотрите на их ветеранов, как идут, какой шаг… А теперь — тише, осторожно встаньте на колени и ползите мимо них и говорите “спасибо”. Так надо, поверьте, иначе они разозлятся и скажут, что вы не цените и не помните. Осторожно достаньте кусочек хлеба и протяните ветерану, подкормите его, глаза в пол — не забываем… Так, Джон! Почему без георгиевской ленты! Я что говорил?! Каждый должен одеть георгиевскую ленту на себя, да куда-куда, хоть в нос засунуть! Это отличительная черта местных! Или хотите сесть в их тюрьму? Бен так сел по дурости, вернулся и до сих пор руками ест и в лес порывается валежник собирать. Ой, взгляните, перед вами древний ритуал — сжигание чучела пиндоса. Таким образом они показывают, что независимы и могут за себя постоять… Всё, привал, завтра поедем посмотрим, как давят еду, а сейчас — спать. И не забудьте выложить пищу вокруг лагеря, чтобы задобрить окрестных жителей, если будут порываться нас ночью сожрать, как в прошлый раз.