About Us 關於我們

很多人一旦生了病就被迫放棄享受美食的權利,抑或是冒著併發症的風險也想要嚐一口美味。對糖尿病友而言,若是血糖控制不好,將有視網膜剝落、洗腎、截肢等併發症。知識面我們都知道要控醣,不過現實面是:美食當前,難以拒絕QQ 那uMeal 優膳糧如何解決這個問題呢?我們有乙級廚師像藝術家一樣根據當季/當地食材設計豐富菜色,有哥倫比亞大學營養碩士像科學家一般,根據乙級廚師設計的豐富菜色拿捏醣份,幫助想要重拾用餐樂趣的糖友在控醣的同時,也能夠享用美食。經營一段時間我們發現一個有趣的現象,購買uMeal 優膳糧的客群不只是想要重拾用餐樂趣的糖友家庭,還有想要享受控醣低GI飲食,卻沒有時間自理的忙碌上班族,而我們的控醣低GI飲食熟食宅配服務(服務範圍內一份也送)正好可以解決這樣的痛點。

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 
(1) 食物攝影:https://goo.gl/iAzcWT 
(2) 訂購專線: 02–2727–8235
(3) Landing Page: umeal.cc
(4) 粉絲頁:https://www.facebook.com/YouMeals/ 
(5) 價目表:https://goo.gl/xiGx62 
(6) 自取地址:台北市信義區虎林街212巷53號1樓
(7) 宅配範圍:全台北市(若地址在區域之外,請來電或Line@洽詢)
(8) 匯款資訊: 銀行: 008 華南銀行 松山分行;帳號: 115100–285329

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.