这款面包做起来很简单。发酵期间可以做别的事情。第二天早晨享用松软的吐司!

难度: 中度

时间: 15 分钟 烹饪时间, 35 分钟 烘焙世界

营养: 卡路里 大约 576 / 蛋白质 16克 / 碳水化合物 115克 / 脂肪 5克

食材 (5 份数)

750 克 通用面粉 450 毫升 水 17 克 黄油 1 茶匙 盐 0.5 包 干酵母 75 毫升 牛奶 固态黄油(润滑用)

用具

铝箔, 立式搅拌机, 小平底锅, 抹刀, 烤箱, 吐司烤盘, 厨用毛巾

美酒搭配

自制榛子巧克力酱
 涂上我们的自制榛子巧克力酱,享用美味丰富的早餐!

烹饪步骤 1

吐司面包

将烤箱预热至200度。将水和面粉加入立式搅拌机,搅拌2–3分钟,直至两者合为一体。

立式搅拌机, 烤箱

750 克 通用面粉 / 450 毫升 水

烹饪步骤 2

吐司面包

用中低火将黄油在小平底锅中融化。拌入酵母,盐和牛奶,搅拌至酵母溶解。离火。

小平底锅, 抹刀

17 克 黄油 / 1 茶匙 盐 / 0.5 包 干酵母 / 75 毫升 牛奶

烹饪步骤 3

吐司面包

在工作台表面稍稍撒上面粉。揉面团,捏成面包的形状。用黄油润滑烤盘。将面团置于烤盘内。盖上厨用毛巾,在温暖的地方发酵至少一小时。

吐司烤盘, 厨用毛巾

固体黄油(润滑用)

烹饪步骤 4

吐司面包

掀开厨用毛巾,用铝箔包住烤盘,在预热好的烤盘中200度烤大致20–25分钟。取下铝箔,再烤10分钟至金棕色,尽情享用吧!

铝箔, 烤箱

http://www.umeishi.com/2231 http://www.umeishi.com/