А муж ли? 19 февраля.

Сегодня приехал к жене и детям — помогал собирать мебель из Икеи и новую детскую раздвижную кроватку.

Прямо вспомнил, как собирал мебель, когда мы жили вместе, в этом было что-то такое приятное и радостное, даже не знаю, как передать.

Когда уходил, заметил, что у жены нет кольца. Я спросил её про кольцо, она ничего не ответила. Я снял свое и отдал ей, попросил сохранить. В глазах у нее что-то сверкнуло на мгновение, а я быстро сбежал с вещами, потому что внизу ждало такси, да и о чем было говорить?

Приехал к себе домой, 10 минут сидел и думал, написать что-нибудь жене или нет. Потом упал на пол и заплакал. Потому что нет обратной дороги, даже если бы она согласилась вернуть все назад, нет этого “назад”, там не хватало Любви. Почему-то слезы возвращают на место рассудок и становится не так больно.

Я даже не понимаю, почему мне больно, ведь я именно этого и хотел, чтобы все стало по-настоящему. Ревность, конечно, но ведь не только. А что еще?

Продолжаю выкидывать старую одежду, которая мне не нравится. Забрал от жены все вещи, кроме летних. Долго думал, стоит ли оставлять одни штаны, но сегодня, пока собирал мебель у жены, порвал их на попе, значит судьба и им кануть в небытие.

Записался на дополнительный сеанс к психологу завтра, потому что до среды, боюсь, мне может не хватить сил.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.