優教育來揪團XHelen O’ Grady台北場!超專業外師給孩子充滿驚喜的英語自信表達夏令營場場爆滿

課程簡介

Helen O’ Grady英語演講及戲劇學院,是一所專為孩子設計的英語戲劇學院,從三歲到高中的孩子都能在這裡找到適合自己的課程,可以說是全球最完整的戲劇教育系統。

Helen O’Grady不是演員訓練班,也不只是美語補習班,更是培養孩子的內在能力以及潛能開發,包含自信、熱情、創造力及溝通表達的能力。這裡關注每個學生的特質及發展,害羞的孩子能在這裡漸漸跨出舒適區;大膽的孩子在這裡學會面對困難的態度;喜歡表演的孩子在這裡找到抒發情感的平台。

Helen O’ Grady的堅持 Let’s PLAY!

有誰不喜歡「玩」?那要如何玩、怎麼玩出潛能? 在Helen O’ Grady戲劇學校便是讓孩子們玩出自信,玩出自身所具有的人格特質。戲劇,是一門「多元的藝術」,它涵括聲音、肢體及臉部表情、劇場的了解、道具的運用、與同伴之間的默契等等,「將戲劇和教育相互連結」,是用最自然的方式學習語言、學習自我表達和自信的建立,更讓孩子透過這樣的養成,未來在學習、生活上能夠更自主學習。

以戲劇的模式,注重人格發展

「與人相處」是每個大人小孩這一生都必須面對的人生課題,如何待人處事、團體生活中怎麼將自己的角色扮演好,非常重要卻又不容易。Helen O’ Grady透過課程,培養孩子在團體中能夠完善地詮釋自身的角色,並理解自己和他人的內在情感。具備這樣的能力,將幫助孩子在與人的關係建立上順利圓融,且能維繫一個健康及正面的態度。

每個孩子都是明星

「學習,從模仿開始。」Helen O’ Grady從課程中幫助孩子,透過情境模仿,建立起「表達力、自信心、專注力、想像力」。在Helen O’ Grady有個教學原則,就是「舞台上沒有永遠的主角」,每個孩子都會有屬於自己的表演方式,每個孩子都有值得被看到與其閃亮的特質。

英語+戲劇=?

「學」英文,不如「用」英文 Helen O’Grady 為全英語授課,和傳統的美語補習班不同的是,這裡不以英文程度分班,而是以戲劇課直接分班,因為在Helen O’Grady 要培養孩子將英語融入生活的能力。比起其他課程,戲劇課有更多的英語「聽說應用」的機會,與其坐在桌椅前「學」英文,不如站起來「用」英文。 想像力和創意力的培養皿 有別於坊間英語戲劇的硬記台詞,著重記憶力而非想像力,Helen O’Grady 以啟發孩子的想像力、詞彙發展、問題解決能力及創意表現為授課核心,例如:老師會設定場景及情境,引發學生的情緒,一同思考劇本的發展方向。

讓孩子在Helen O’grady成長

自信表達從小培養 Helen O’Grady Drama Academy Taiwan的負責人David老師分享:

一位有亞斯伯格症的孩子,在剛進入Helen O’ Grady的時候,因為還不會向父母和同儕表達自己的情緒,和找到與人相處的平衡點,放學回家後,就將自己躲在箱子底下,媽媽看到孩子有這樣的反常狀態,就好奇地蹲下來問,孩子說,「因為外面有許多的小鳥會欺負他…」後來媽媽再詳細地了解情況之後,才知道是孩子在學校被同學們因為不了解這個孩子的情況,常被欺負。就在媽媽打算要去學校告訴其他孩子不能這樣時,這位亞斯伯格的孩子卻跟媽媽說,「不是他們欺負我,而是我還沒有找到和他們相處、表達『我不喜歡被這麼對待』的方法。」這位媽媽沒預料到,在這樣的「戲劇教育學校」,可以教育、影響孩子的層面,居然可以這麼的深廣!

看似單純卻也最難突破的「與人之間的相處及表達的能力」,透過戲劇的想像和創造力,能幫助到每個需要幫助的家長和孩子們,讓模糊抽象的情感,能具體明確地表達,這就是Helen O’ Grady所要闡發的戲劇魔力吧!

Helen O’Grady 不只是把知識技能帶給孩子,更讓孩子能共創屬於他們自己的戲劇天堂。

年齡:小一~小五
時間:8/14~8/18 8:45–17:00
地點:台北市伊通街58號3樓(捷運松江南京站)
價格:原價每位 14988,揪團成行每位 12800
成團名額:20位

有興趣的媽媽們可以fb揪團貼文底下留言+1,小編會私訊報名方式給您!名額有限!先搶先贏喲!

*本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停*