Про Своё и немного Ваше
Alivrok
72

Я коубы обычно описываю в соц сетях, куда выкладываю ссылку на коуб после его публикации. И сразу столкнулся с проблемой, а что собственно писать о своих коубах? И сделал выбор описывать только техническую сторону производства и использованные источники. Я стараюсь, по возможности, делать коубы необязательно с однозначной трактовкой, и оставляю интерпретацию на усмотрение зрителя и соотв не хочу на него влиять описанием своих задумок. Если мысли и эмоции не удалось передать через работу, то наверное это и не стоит описания.

Я не так давно еще дополнительно состоял в закрытой группе аниме коуберов (порядка четверти контента на моем канале — аниме), где мы публиковали закрыто свои работы с целями безжалостной критики в узком кругу, и вот там задумку описывали, потому что это был аспект производства, и он обсуждался удалось ли передать или как по другому лучше было передать задумку.

Что до того почему не пропустили монаха в хоты. Дело не в религии и не в наказании, дело в голом заду, что ставит под угрозу прибывания коуб приложения в сторефронтах Эппла и подобных, у них очень-очень строгие правила по эротике, потому что мобильные устройства на Западе используются массово с самого юного возраста.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.