破解Wechat——全球可用

伪装你的地址,然后和世界各地的人聊天。

破解用途:
通过微信(Wechat),你只可以搜索在一定距离内附近的微信用户;但使用这个方法,你可以伪装你的地址,和世界各地的任何一个人聊天。


步骤一:

前往谷歌商店(Play Store)下载一个应用,“Fake Gps Location”。

步骤二:

打开“Fake Gps Location”,在开发者设置中,它会询问是否伪装方位,点击OK。

步骤三:

转到 设置>开发者选项,允许伪装方位。

步骤四:

打开“Fake Gps Location”,缩小地图,你可以把自己定位到某个建筑。现在,搜索并选择你想要的方位,如:悉尼、拉斯维加斯、纽约、东京。

步骤五:

打开 微信>发现,搜索附近的人。如果结果没有变化,再搜索重试。刷新可能要花一定的时间。

这篇文章也发表在Blogger.com上。

如果你喜欢这篇文章,请点击“推荐(recommend)”按钮。
Show your support

Clapping shows how much you appreciated JianZhen’s story.