是的,我们抓住了”重点“

现在你可以在你的Medium中嵌入GitHub gists了

很多人都问GitHub的精神支持。现在,我们拥有它。只需将您的要旨网址粘贴到你的故事中并回车。

很多人问过我们对GitHub gist的支持。现在我们做到了:非常简单,粘贴gist的URL在你Medium的故事(story)中,然后按下回车键。

https://gist.github.com/lukester/075a5ac61322296f1516
你仍然可以高亮文本,使用快捷键command-6显示代码段(在Windows下是Ctrl-6)。
A single golf clap? Or a long standing ovation?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.