Ресторан “Ikos Olivia” на углу Дзирнаву и Вальдемара работает уже несколько лет. Правда последние 9 месяцев без шеф-повара, который когда-то ставил здесь кухню и прорабатывал каждую позицию в меню.

В этот раз мы решили отправиться за честным обзором в составе нескольких гостей, а во главе стола посадили того самого Александра…

Ни для кого не секрет, что заведения переживают не самые лучшие времена в условиях кризиса. Но некоторые из ресторанов и баров не отчаиваются и предлагают доставку своих фирменных блюд и коктейлей. Сегодня я расскажу о тех предложениях, которым доверяю.

Chang Bar

Мой любимый закрытый бар-квартирник доставляет прямо до дверей свои…

Вагончик с “Space Falafel” можно было попробовать в рамках стритфуда, но теперь он занял почетное место в сердце рижского пищеблока на улице Антонияс.

Коллаборация ресторанного монополиста на рынке Виктора Равдиве и самого медийного парня нашего города Даниэля Марьяша. …

Неделю назад я получила приглашение от “FRANCO” на посещение нового ресторана. Я внимательно изучила вкусный Instagram заведения и зарезервировала стол на воскресный обед.

Соответствовала ли красивая картинка реальности? Расскажу сегодня.

Резервация

Резервацию делала через Instagram, все было четко, вежливо и быстро. Без нареканий.

700 квадратных метров ресторана на месте бывшего “Pie Kristapa Kunga” открыли свои двери для гостей не так давно.

Очередной (тысячный) итальянский ресторан быстро заполнился посетителями и получил четвертое место среди лучших новых заведений. Оправданно ли? Расскажу сегодня.

Резервация

С резервацией проблем не было, девушка говорила по телефону вежливо и четко.

На “закрытое открытие” для своих меня пригласил владелец сети “Yakuza” Павел Гогнидзе — он же и владелец нового ресторана “Holy Moly”.

Павел знакомил с его детищем, угощал топовыми блюдами из меню и любезно отвечал на все вопросы журналистов об истории и концепте.

В интернете уже собрано немало описательных статей о…

На месте горячо любимого “Mute” открылся ресторан израильской кухни “Zula”.

Мнения моих товарищей разделились на “очень вкусно” и “отвратительно”. За своей правдой мы отправились на ужин во вторник.

Резервация

Бронировали стол в тот же вечер, за 2 часа до посещения. Девушка говорила по телефону достаточно нейтрально, старалась поддержать язык гостя…

Рисуют ли в новом заведении соусами на салфетках? Расскажу сегодня.

Запуск “Ramen Riga” рекламировали в СМИ и соц. сетях. Сначала японское бистро работало по предварительной записи — только на компании из 8 человек.

Пока мы собирались пойти с друзьями, “Ramen Riga” открыли свои двери для всех желающих, без резервации. …

Открытие шикарного “Chef’s Corner” прогремело на всю улицу Дзирнаву. Moët лился рекой, на мероприятии собрались все сливки нашего общества.

Как обстоят дела после официального открытия? Расскажу сегодня.

Резервация

Я бронировала столик за несколько дней до визита, и как уже известно из моих обзоров, этот пункт я практически никогда не пропускаю…

Не так давно я писала отзыв о новом баре “Cynic”, был неприятный момент со счетом, но атмосфера и качество коктейлей были на высоте.

В эту субботу, пригласила подруг провести вечер именно там, за фирменными коктейлями Pablo Piscobar.

В отличии от первого визита, заведение было битком.

Мы разместились за барными столиками…

Valeria Ivanova

A complex approach to the improvement and development of business in the service sector. http://coachshows.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store