25 ВЫВОДОВ К 25 ГОДАМ

Как же тупо устроена природа. Не в плане биологии, тут проблем нет, а в плане того, что человек может осознать.

Ну вот это ж надо было догадаться природе о следующем! Человеку сперва быть молодым, а потом старым. Ведь намного выносимее наоборот. Рождаешься стариком (кококо Бенжамин Баттон ликёр посмотрю фильм), свободен от полового инстинкта, от тупорылой агрессии, которая в молодости обуславливается веществами в твоем организме. Все эти чувства доминации и соревнования тебе чужды. Первую половину своей жизни легко посвятить саморазвитию, так как инстинкты не мешают. Постепенно твое тело избавляется от болей и болезней, здоровье крепнет, прибавляется оптимизм от мысли, что худшее позади и дальше только лучше, ты омолаживаешься и, в конце концов, умираешь от молодости. От мудрой и умной молодости. Всю жизнь ты живешь с мыслью — дальше будет только лучше, а не как сейчас — дальше только хуже.

Спроси любого старика о лучших его воспоминаниях. Это будут рассказы связанные с молодостью. Не надо будет ностальгировать по молодым (старым) временам, так как теперь ты будешь знать, что молодость — это не что-то ушедшее, а что-то тебя ждущее.

Сейчас природа любит поиздеваться. Эй, смотри, вот тебе ранние годы твои жизни — круто, правда? Угадай что?! Это лишь малая часть твоей жизни, дальше будет плохо, и это будет бОльшая часть жизни. Короче, природа, давай там в процессе эволюции сделай человеческую жизнь наоборот. От старости к молодости. Или оставь все как есть, но чтобы мы не могли осознавать этого.

Спойлер — на самом деле природа все правильно делает. Это просто мы, благодаря медицине корявенько продлили свою жизнь. Так не было задумано, лол. Вот и развлекаемся теперь.

Ненавижу природу. Сранные комары в лесу. Всё хочет тебя сожрать. Ржу с кадров, которые постят престижные ландшафты и подписывают — природа прекрасна. Уверен, не имеется ввиду ленточный червь, который изнутри жрет тебя в этот момент. Поэтому так и подписывайте — определенная природа прекрасна, а вот эта не очень.