7–11.04

Скорей бы экзамены уже кончились, и я снова начала зарабатывать. Очень тяжко, когда ждёшь-ждёшь зарплаты, а она у нас нынче только у одного. К тому же уровень удачливости очень высок: то паспорт вдруг недействителен — ошибка в базе, то Сбербанк уже два дня не может зачислить деньги. Уже 17.00, зачислили всем вчера, ему нет. Ад и Израиль. Каждый новый день несет какие-то новые преграды, а я очень люблю стабильность и “шоб меня никто не трогал”. Для меня подобные штуки, долги по кредиткам, ожидания зарплаты — мучительны. Хочется лежать под одеялом и не высовываться на свет божий. Особенно классно всё это перед днем рождения — ни настроения, ни радости. Ничего.

Поняла, что совершенно созрела снова писать большие тексты. Приходиться признать: на данном этапе я совсем не потяну никакое издание. Потому что это не работает в одиночку. В определенный момент пришлось это признать. Нет команды. Без команды ничего не работает. Слишком я слабенькая и нервная, дабы тянуть всё на себе. А вот работать над личным брендом, да, хочу.

Буду пока вести блог и не отсвечивать. писать тексты для других изданий, набираться опыта. Рассказывать про книжки, про город и пр. Чтобы потом эти тексты можно было показывать.

Не могу заставить себя учить билеты, по крайней мере делать это от души. Что-нибудь наговорю, болтологические науки такие прекрасные. Я их учу с 1 курса и очень люблю.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Valeria Temkina’s story.