Вступление

Есть такая интересная фишка, когда каждая новая публикация в каком-нибудь авторском блоге, начинается с одного и того же набора слов наподобие «Как я ездил в…» или «Однажды в…» К сожалению, я ничего оригинального придумать не смог, поэтому повествовать буду классически.

Музей Людвига (Будапешт)

Стоит начать с того, зачем этот блог вообще нужен и что в нём будет публиковаться. В первую очередь этот блог задуман как некая отдушина и развлечение для его авторов — меня и моей девушки. Туманной его целью видится нахождение идеального для нашей жизни места на Земле. На самом же деле это, скорее всего, будет обычный блог о путешествиях как таковых, и о наших впечатлениях во время и после этих самых путешествий. Теперь, для чего вам это нужно читать. Это вопрос праздный. Кому-то могут понравится фотографии, за которые ответственна Гуша и которые нещадно сплющиваются этим блогом до крохотных размеров, кого-то привлечёт раздолбайское повествование, которым буду заниматься я (забыл представиться, меня зовут Иван), кому-то решительно ничего не понравится и он незамедлительно схлопнет эту страницу. В общем, увидим.

Все путешествия предпринимались в течение последних двух лет, на потом и кровью заработанные деньги в режиме жёсткой и не очень экономии. Часть историй, соответственно, может быть случайным образом переврана: какие-то воспоминания могли стереться из нашей памяти, но какие-то навечно останутся с нами, а теперь и с вами в этом блоге. Начнём.