Image for post
Image for post

Our favorite simple candy “IRIS” (toffee) in which you can lose all your teeth is actually a chemical drug, it was created by the state security committee in 1956 in a closed research Institute as part of the program for bringing up communists.

I used this idea as a foundation for the legend and myth of my next marketing mini-escape game letter project.

There is an immersive theater called “Obsessive Petersburg”. I came across it accidently just passing by walking with my girlfriend. …


Image for post
Image for post

Простая конфета наша любимая тянучка ириска в которой можно оставить все зубы на самом деле химический препарат, его создало КГБ в 1956 в закрытом НИИ в рамках программе выращивания супер коммунистов.

Именно такую фабулу я заложил в основу легенды и мифа своего очередного проекта маркетингового мини квеста.

Есть такой иммерсивный театр Одержимый Петербург. Наткнулся я на него случайно просто проходя мимо гуляя со своей девушкой. Как то так получилось что паренек который раздавал флаеры убедил заглянуть к ним. Благо цена была маленькая 500 руб.

Что такое иммерсивный театр? Это как обычный театр где есть спектакль с актерами. Но отличие что это разыгрывается в помещении где вы свободно гуляете. Нет сцены вы наравне с актером он с вами разговаривает вы можете подыграть. Если ничего в голову не приходит можно стоять с открытым ртом актер сам все сделает. Это как будто Гришка опять ушел в запой и тебя вытолкнули на сцену забыв дать текст. …

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store