#10 Любишь праздники? Часть 1

Ты любишь праздники? Я ненавижу нахуй. Но есть одно исключение — Новый год.

Только не тот нг, который в ночь с 31 на 1. А тот, который начинается еще в конце ноября и мощно набирает обороты к своей кульминации, а потом резко переходит в совсем другую фазу.

Че за хуйня? Сейчас все объясню.

Начну с самого главного — атмосферы.

Уже в конце осени начинают украшаться всевозможные магазины, общепит и развлекательные учреждения. Кто-то оформляет так, будто в детстве дед мороз зарезал его родителей и любимую собаку, а вместо подарка насрал под елку и дал по ебалу. Но остальные берут пример с католического рождества и делают все очень красиво.

Потом настает время новогодней рекламы. «Купите нашу хуйню, которая никому нахуй не сдалась, и подарите ее своей бабушке!» Такие лозунги бросаются в твои, уставшие за год от всякой ебани, глаза с экранов, листовок, билбордов. И, как и в предыдущем пункте, оформляются они чаще всего достойно.

Потом начинается самое вкусное. Власти собирают все оставшиеся деньги, которые не успели спиздить, и ставят елки, ледяные фигуры и горки.

В общем, за какой-то небольшой промежуток времени, город (как там в деревнях и селах я хз) преображается до неузнаваемости в лучшую сторону. Все в огонечках, хвое и шариках.

А еще и украшения квартиры подтягиваются в эту кучу.

Все заебаные за год работники охуевают от завалов. Все ведущие готовятся ловить кэш. Студенты носятся с зачетками. Начинают расти очереди за подарками в магазинах. Начинается та самая предновогодняя суматоха.

Такая атмосфера создаёт в душе каждого пиздюка приятное ощущение приближающегося волшебного праздника.

Все вышеперечисленное усиливается в овердохуя раз, когда остается одна неделя до 31. Плюс погода, чаще всего тоже прикалывается по этой движухе и начинает по-новогоднему засыпать сказочными хлопьями снега.

Бля, так классно конечно. Еще чуть-чуть и пися подымится.

Теперь самое важное. Это дух. Реклама, оформление, суматоха, погода — все это влияет на детское сознание каждого человека. Каждого блять! У нас у всех одни и те же мысли и заботы. Мечты и ожидания. Предвкушение праздника. Ты только представь. Наверное, во всем мире в это время людьми создается дикая добрая энергия.

И вот настает тот момент, когда Путин в последний раз, надеюсь, толкает свою речь о том, какой это был ебучий год, но мы держались, в следующем, наверное, будет лучше. Все резво доедают не сгоревшую до конца бумагу под тиканье главных часов. И бдщбдц! Вся та энергия, которая копилась в нас на протяжении этого времени, все то, чем мы были переполнены, все это извергается на (стол) волю. Общее энергетическое поле достигает своей точной чистоты. У всех в голове надежды, а на ебле улыбки. Ты только представь себе: у всех надежды и улыбки.

Ну разве это не чудо? Разве не волшебство, что единственная добрая вещь, которая связывает всех людей в мире в этот момент, существует, вот она. Я считаю, что это збс. Вот это вот настоящий праздник. Можно расплакаться.

А дальше люди либо спать ложатся, либо всю ночь веселятся.

Далее идут 1 и 2 числа. Период спокойствия и мира. Время тишины и умиротворения. Все кучкуются по своим локациям, дожирают салаты, допивают бухлишко. Все забывают про данные себе обещания что-то сделать в нг. Все забывают про то волшебное чувство в прошлом месяце и боятся даже думать, что скоро каникулы кончаться и все начнется сначала. Вот тут и накрывается пиздой мой любимый праздник.


Короче, я хотел сделать один пост, в котором написал бы про нг, остальные праздники и подарки с поздравлениями. Но, думаю, что разделю их на отдельные части. Про нг я написал в первую очередь, чтобы дальше на него ссылаться и сравнивать с остальной хуитой.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.