Крупный проект Ethereum от Deloitte на консенсусе 2019

Недавно было объявлено, что Deloitte переносит своих клиентов в VeChain. Как выяснилось, фирма будет продолжать работать с Ethereum:

«Deloitte твердо верит в многоплатформенность, и 50% наших проектов построены на Ethereum», — сказал Антонио Сенаторе, глобальный технический директор Blockchain компании Deloitte.

Член команды Deloitte подтвердил положительное мнение об Ethereum, заявив, что Ethereum — это надежная сеть, которая была протестирована, имеет открытый исходный код и прозрачна. По словам Антонио Сальваторе, многоцепочечная система, скорее всего, будет использоваться для взаимодействия между платформами. По факту:

«К концу года мы запустим очень большой проект на платформе Ethereum»

РАЗРАБОТКА МУЛЬТИБЛОКОВ: ОДНА КРИПТОСЕТЬ НЕ БУДЕТ ИМИ УПРАВЛЯТЬ

VeChain будет использоваться для определенных клиентов, которые имеют различные потребности и конкретные случаи использования. Основными причинами, по которым VeChain был выбран для этих проектов, являются индивидуальные предпочтения клиентов и стоимость транзакций в сети Ethereum, которые иногда были очень высоки — особенно в связи с волатильностью цен . Сенаторе также сказал, что Vechain был хорошим выбором для этого конкретного случая использования, поскольку у них сильное сообщество и экосистема.

Чувствуется, что это начало эры многоплатформенной разработки, когда блокчейны используются для конкретных целей, а не имеют единого для всех решения блокчейна. И все же эти цепочки блоков будут каким-то образом связаны, хотя мы еще не достигли их с точки зрения взаимосвязанности. Тем не менее, рост в проектах блокчейнов на Consensus 2019 можно наблюдать в разных отраслях по сравнению с предыдущими годами.

Источник: http://bit.ly/2VrTVNp