Dropfoods — ICO 评估与分析

影片作者:Cryptobud

提供有关数字货币及区块链的相关资讯及时事话题。

Dropfoods 是越南最大的智能自动售货机网络,能購買购买產品和進行包含支付账单等交易功能。ICO 後 Dropfoods 將安裝一千台新機台,並在新機台上使用 Dropcoins 代幣進行智能交易。(由於法規問題,目前已停止 ICO 並全數退款)

优点:

1. 此項目可能會受新加坡证券法金融管理局合規管理。
2. 在越南和新加坡已有實際作為。
3. 在持有手機的人數遠大於有銀行帳戶人數的區域,此商業模式能拓展的規模相對潛力巨大。

缺点:
1. 如果此項目在合規情況下再次開始募資,金額不能超過 500 萬美金,時間不能超過 1 年,參與人數也不能超過 50 人。
2. 未建立社群。

Official website: https://www.dropfoods.com

*本中文摘要不一定完全符合 Dropfoods 所公布之资料及影片内容,仅供参考。

Like what you read? Give CryptoCorgie a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.